马上分享网

工行信用卡逾期一天影响征信吗

俄叫丶张一飞

2022/1/15 21:10:02

工行信用卡逾期一天影响征信吗... 工行信用卡逾期一天影响征信吗 展开
最佳答案:

信用卡只有逾期就会产生不良记录,征信系统会自动录入征信记录。具体信用卡还款期限与惩罚如下:全额还清,则不产生任何费用;信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;还最低还款额,则需要计算日利息,从消费记账日起息;如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,则从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;具体日利息各种信用卡可能有所不同。

网中识社会

2022/1/19 6:57:49

其他回答(1个)

  • 小达达小达达

    2022/1/21 15:38:53

    据我所知,你在办理捷信分期贷款业务以后,只要个人信用度良好,按时还款三个月以后,即使你第一次还在还款期内,也是可以再次办理捷信分期贷款业务的,信用度好的话捷信也会邀请你办理贷款的。

相关问题
热门推荐