马上分享网

金条和借呗哪个利息低

蜂蜡达

2022/1/15 11:30:21

金条和借呗哪个利息低
最佳答案:

借呗比金条的利息低,蚂蚁借呗的日息范围是万分之1。5到万分之6之间,也就是说,借一万块钱,一天的利息最低1。5元,最高6元。而京东金条的日息范围是万分之2。5至万分之9。5之间,借一万块钱,一天利息最低2。5元,最高9。5元。从这个意义上来说,京东金条利息更高些。 不过也要看人,以及平时的消费习惯。比如两分钟金融平时网购一般在京东,金条日息万分之3。5,而蚂蚁借呗的日息是万分之4。京东金条的违约金,是全部待还金额的万分之6到万分之15之间,比如借10000元,逾期5天未还,最低违约金=10000×5×0。 06%=30元;而蚂蚁借呗逾期,将按照正常利率1。5倍进行罚息,借10000元逾期5天(假设万分之4利息),逾期利息=10000×5×0。04%×1。5=30元。额度方面根据测试,京东金条的相对会高些。比如两分钟金融蚂蚁借呗额度是30500元,而京东金条额度是37000元。

缅傣果行

2022/1/22 17:53:01

其他回答(1个)

  • 战死军旗下

    2022/1/25 1:49:44

    1、住房公积金贷款:对于已参加交纳住房公积金的居民来说,贷款购房时,应该 住房公积金低息贷款。住房公积金贷款具有政策补贴性质,贷款利率很低,不仅低于同期商业银行贷款利率(仅为商业银行抵押贷款利率的一半),而且要低于同期商业银行存款利率。

    2、个人住房商业性贷款:以上两种贷款方式限于交纳了住房公积金的单位员工使用,限定条件多,所以,未缴存住房公积金的人无缘申贷,但可以申请商业银行个人住房担保贷款,也就是银行按揭贷款。

    只要您在贷款银行存款余额占购买住房所需资金额的比例不低于30%,并以此作为购房首期付款,且有贷款银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人,那么就可申请使用银行按揭贷款。

    3、个人住房组合贷款:住房公积金管理 可以发放的公积金贷款, 限额一般为10-29万元,如果购房款超过这个限额,不足部分要向银行申请住房商业性贷款。这两种贷款合起来称之为组合贷款。此项业务可由一个银行的房地产信贷部统一办理。组合贷款利率较为适中,贷款金额较大,因而较多被贷款者选用

    扩展资料房贷,也被称为房屋抵押贷款。房贷,是由购房者向银行填报房屋抵押贷款的申请,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,银行经过审查合格。

    向购房者承诺发放贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的帐户上。

    2013年11月24日,最新的调查数据显示,根据10月11日-11月11日的样本数据,32个城市中已有17个城市出现暂停房贷现象。

    2018年6月,北京兴业银行有网点将首套房贷利率较基准利率上浮了30%。兴业银行朝阳区某网点工作人员表示,目前收到的分行通知是首套房贷利率在基准几率基础上最低上浮10%,“其他网点的利率上浮情况不清楚。

    参考资料:百度百科:房贷

相关问题
热门推荐