马上分享网

送闺蜜什么生日礼物好?

普通人的股事

2022/1/15 16:45:08

送闺蜜什么生日礼物好?

其他回答(3个)

  • 爱河永浴

    2022/1/18 0:12:31

    吊坠适合

  • 琦儿乐

    2022/1/20 2:18:13

    知己知彼,才能百战百胜。首先知道女生喜欢什么,不喜欢什么,分析女生的外在形象,其长像、身高、体重、平时的着装与身份。内在气质包括她的生活习惯、文化层次、性格等等。每个女生的性格、爱好、肤色等都不同,选择款式、材质、品牌都不同,当你了解女生越多,你就判断得也就会越准。
    1.从品牌中筛选,她喜欢的品牌,有些女生最爱的是品牌。不是让(珠宝)款式来适合你,而是她适合什么样的款式项链。先把握好人的主体,然后再找与她的个人气质、身份搭配的品牌,从品牌中挑选适合(性价比)的款式。

    2.从款式中筛选;适合自己的才算是最好的,找到合适女友的气质,然后找产品款式背后信息是否和女友气质相匹配,搭配注重的是场合,你最希望你女友在什么场合中佩戴,是通情款中的大众款,还是出现在特殊场合中的豪华款。

    3.从明星模特、时尚杂质上去做参考,了解她们是如何搭配的,找一款更接近女生气质的款式,如果有一个参考的对象,这样就会更好把握款式的变化。


    当然,送女生更重要的还是弄清楚你和女生之间的关系,把握好关系才能了解款式背后所表达的寓意,也是为了更好的选择款式、材质和价格。学会在自己和女生之间保持某种平衡,送里面也有很多的学问讲究方法和时机,送的不仅情宜还有你的面子。

  • 喵喵公主

    2022/1/23 17:41:33

    送再好的项链,都不如送上一颗真诚的爱心。

相关问题
热门推荐