马上分享网

请问真爱网会员怎么注销?

金秀云

2022/1/15 15:11:47

请问真爱网会员怎么注销?不想要了
最佳答案:

把关于自己的信息都删除或者改成错误信息。长时间不登陆,网站就直接给你注销了。

一般像网站类型的,很少有注销功能,

是禾子嘛

2022/1/20 21:40:20

其他回答(2个)

  • 夜晚来找你

    2022/1/24 8:16:32

    头条号被永久封禁是无法解封的。头条号平台不会无故封禁创作者的头条号,肯定是因为创作者违反了相关平台规则,发布的作品涉及违规内容,或者是账号因违规被观众举报。

    创作者运营头条账号一定要遵守平台的相关规则,不要违规声明原创,发布广告或营销推广信息,发布低质视频内容,对侵犯版权的内容也不要随意搬运,最好保持原创,持续输出优质的创作内容。

  • 老牛慢记

    2022/1/28 0:37:36

    现在无论是腾讯视频、爱艺奇视频、搜狐视频等等都有自己的会员付费机制,怎么破解VIP这个是投机取巧的方法,即便是暂时能行得通,但是他们官方平台会不断优化自己的机制,不是长久的办法,但是又觉得购买他们的会员很贵怎么办?向您诚心诚意的推荐惠享派公众号,关注公众号惠享派上边有超值的代金券,半价就可以买到爱奇艺会员、腾讯视频会员、优酷视频会员惠享派优惠券的产品在微信服务号上先和大家简单介绍一下惠享派,惠享派是由专业团队打造的一款优质优惠券服务产品,想喝星巴克、coco,想吃肯德基、必胜客、想看各大视频VIP,上边均有超值优惠券,都是可以抵扣现金的哦!惠享派优惠券可以让你吃的实惠,玩的实惠,

    打开微信,点击:“+”,点击添加朋友点击公众号,输入 惠享派点击关注公众号,从公众号底部的子菜单中的我要买,就可以进入优惠券购买界面

相关问题
热门推荐