马上分享网

请高手说说这个盘,是平手还是利物浦小赢一球不赢盘呢?

泷青芬傅雪

2022/1/15 12:38:11

请高手说说这个盘,是平手还是利物浦小赢一球不赢盘呢?
最佳答案:

看好利物浦赢球输盘!

我一直认为亚盘要和欧赔结合起来看,欧赔看受注情况,亚盘看有没有蛊惑。

装修阿城

2022/1/19 6:48:49

其他回答(2个)

  • 博土棠

    2022/1/16 13:06:56

    我不同意,因为阿青是个小丫头,大概十六七岁,根本不具备高深的内力修为。她常年放羊,无意中跟着一只白猿舞棍棒而已,充其量只是招式精妙,因为白猿不可能教她修炼内功。阿青放羊,证明她是个穷家女,没机会博览群书,甚至是个不识字的文盲。金庸在“越女剑”就没提过阿青会看书,当范蠡用诗意般的话描述西施的时候,阿青听得半明不白,所以,靠她自学秘籍根本不可能,她只会白猿所教的竹棒招数。全书也完全没说明她会什么高深内功,在最后说她棒尖劲力伤了西施胸口,那是因为西施是个名副其实的弱女子,受了惊吓而已,纯属杯弓蛇影。如果真有劲力透进西施胸口,西施哪里还有性命?

    或者有人会说她手持竹棒击败吴国几名武士和范蠡的三千甲士,武功绝对不弱。可是,假如你细心留意就会发现其中的破绽。

    第一,击败那几个吴国武士,是因为那些武士并非什么高手,只靠手中精良的剑器而已。“越女剑”从一开始就是写他们和越王勾践的手下比武,并非本身武功高,是因为手中的剑足够锋利。一剑剖开阿青一只羊也是因为他剑太锋利。所以,招式精妙的阿青避其锋芒,攻其短处,自然有取胜之机。

    第二,击败范蠡的三千甲士是因为那些甲士都认识她。范蠡曾请她教练士兵,算是军中的总教头。众甲士看到她自然不敢失礼,在那个时候,传授武技的相当有威慑力。所以击败三千甲士,完全是甲士们没有出手罢了。

    阿青的武功,充其量只是招式巧妙,没有深厚的内力支撑,与没有内力时的令狐冲相当,自然不可能是金庸武侠的第一高手。只因金庸故意写得太模糊,让人猜测而已。

    我说的有道理吧?

    看看阿青的模样,相信是个男的都能扳倒她。

  • 看我的回头

    2022/1/26 15:52:49

    镯子问题太大了,压根不是翡翠,就是石英岩烧色的货,这样的在任何大市场都能见到,20块钱一支(品相比这好多了),根本不能拿这种当翡翠,仿的不算高明,只是石英岩颜色!

相关问题
热门推荐