马上分享网

不看征信的,可以贷款吗?急,其他资料都有,

代干家旎旎

2022/1/15 18:30:07

不看征信的,可以贷款吗?急,其他资料都有,

其他回答(1个)

  • 歧黄藏者

    2022/1/24 20:27:35

    04前有了淘宝号,2009年才慢慢喜欢在淘宝上买东西,后来更是什么东西都是网购,统计个人的购物和支付习惯应运而生的芝麻信用分有766分。这个不是重点。

    重点是有一天无意中看到借呗的授信额度是1万元,日利息是4.5元每天我考虑了几天,自己就是想试一试能不能贷款出来,借呗一提交3分钟之内,余额显示到账10000元,我倒是被自己的第一次尝试激动了好一阵子,4天以后连本带利还了。后来股市波动太大,自己补仓没钱时也从借呗借1万补仓,最多借10天,平仓马上还款不敢造次,日利息4.5元还是给自己不小的心里压力。

    2016年的借呗利息下调,每万元的日利息是1.6元,如果分12期等额还款,1万元的总利息仅317元,因为装修找不到资金途径的我毫不犹豫的贷出1万元,打算分12期还。

    约一周后短信通知说已提高借呗额度,确认了一下,额度是74000元,我觉得这借呗也太怂恿人了吧,和家人说了一下,我爱人说:”贷出来又不是不用还,没必要高兴“。但是我已经控制不了自己的购买欲,特别是房子装修进入铺地砖的阶段,瓷砖要买好的毕竟是自己的家,门要买好的,便宜的没法和贵木门的质感相比。小小的厨房和卫生间也是听信了金卫银厨的意见,什么都买品牌的,就这样在借呗又借了4万多。

相关问题
热门推荐