马上分享网

与闺蜜拍照时有什么技巧

家居深度

2022/1/15 18:35:15

与闺蜜拍照时有什么技巧

其他回答(3个)

  • 在津人

    2022/1/22 2:07:27

    华为手机一直在更新拍照功能,我也在不断学习拍照技巧。分享一下,我最近学习到的6个拍照技巧。

    一、暗光拍照技巧

    暗光弱光情况下拍摄也清晰。

    操作方法:以华为P30Pro为例,打开相机-专业,可以看到ISO最大可调成为409600。

    二、流光快门拍照技巧

    操作方法:

    打开相机-更多-流光快门,选择丝绢流水,手持拍摄即可。

    三、熄屏快拍技巧

    这个就不多介绍了,熄屏快拍功能妙用无穷。

    四、双景录像技巧

    这个玩法非常有意思,一个镜头拍摄特写画面,同时另一个镜头可以拍摄全景画面。

    操作方法:打开相机找到更多,选择双景录像,就可以开启录像新模式了。注意!在双景录像模式中,同样支持变焦。

    五、超级微距拍照技巧

    Mate 20系列超大广角和超级微距功能,在华为P30系列上再次出现。

    操作方法:打开相机-更多功能中打开即可。

    了解更多华为手机拍照技巧更多华为手机拍照技巧,华为EMUI9.1拍照小技巧可以到手机自带的“玩机技巧”应用中去了解。手机屏幕下拉搜索“玩机技巧”。

  • 星火微光晚桥

    2022/1/24 9:13:52

    一个人同时有抑郁症与焦疑症怎么办?

    当今社会普遍焦虑,患上焦虑症和抑郁症的人很多,但还是有很多人对焦虑症和抑郁症的发病原理缺乏了解,包括一些专业人员也不清楚,导致咨询效果不理想。

    焦虑症和抑郁症的表面症状不一样,但本质都是焦虑造成的,只不过焦虑的对象不同,所以焦虑症和抑郁症患者的躯体症状,睡眠,饮食,交往能力,体质变化,影响工作学习的程度,神经递质变化都有很多相似的地方。

    一个焦虑症患者,如果长时间不能康复,就可能悲观失望,担心这样下去怎么办,难道就一辈子这样痛苦下去了,就有可能产生抑郁情绪。一个抑郁症患者,先从焦虑开始的,并且焦虑伴随整个发病全过程,如果同时有焦虑症,抑郁症,就分析他最担心什么,就是先解决焦虑最高的。无论是焦虑症,还是抑郁症,都是解决焦虑问题。

    焦虑是担心,是大脑想出来的,包括不合理认知,条件反射,敏感多疑的性格,所以降低,缓解,消除焦虑的方法是改变认知,建立新的思维模式,优化个性。

    从这三点调整,无论是焦虑症,还是抑郁症,可以彻底康复。

  • 巫女组赛高

    2022/1/25 15:22:58

    大家好,我是川菜麦师傅!一个有着将近20年经验的专业厨师,曾写过很多专业的干货文章(可在头条号主页查看),希望能对你也能带来一些烹饪方面的帮助!同时也谢谢大家的关注!

    刚刚过去的春节,基本上家家户户都有【鸡】这道菜品!

    南方人的白切鸡或者盐焗鸡,味浓者还有豉油鸡之类的,而北方人一般都以炖鸡汤为主,少量的家庭做成口水鸡或者棒棒鸡之类的!最出名的一道菜当首推小鸡炖蘑菇!

    虽然炖鸡汤难度不高,但是如果处理不当,有可能导致鸡汤汤浑味腥,下面我说说我在炖鸡汤时的一些注意事项,大家可以参考一下哈!建议收藏!

    ①:炖鸡汤首先得有好的材料!以2年以上的老母鸡为佳!

    ②:好像有少数地方鸡脱毛后,表皮不会用火烧!这里提醒一下,鸡的表皮有很多的绒毛以及毛囊,都是腥味的来源!所以炖汤的鸡杀了后一定要用火把表皮烧至金黄微微带糊的样子为宜。

    ③:鸡的内脏一定要清理干净!特别是肺!清理内脏时要注意不要把苦胆和胃弄破!再就是鸡尾巴的腺体要切掉!那一块是鸡身上矿物质与毒素的聚集地!腥味也比较重!另外鸡的气管和食管都要清理干净。

    ④:鸡斩成块后,用清水浸泡,把血水冲洗干净!可有效减少腥味!

    ⑤:焯水时一定要冷水下锅!一般鸡肉与冷水一起下锅,随后倒入料酒!烧开后打去浮末,之后中火煮3分钟左右,焯透!

    ⑥:如果不焯水的话,那么先把鸡肉的血水去掉,之后加入姜片,小葱,料酒腌制约5分钟!之后把锅烧热,再加油进去烧至7成左右,一般我在做这一步的时候会在油里撒上几颗花椒,然后倒入腌制好的鸡肉【姜葱一起下锅】,大火翻炒至鸡肉变色后,倒入料酒,炒匀后,盖上盖子焖上3分钟挥发掉水气与腥味!之后即可加入开水大火烧开!

    PS:重庆这边做的酸菜鸡就是鸡肉不焯水的典型菜肴!肉嫩味鲜香!

    ⑦:炖鸡肉时,一定不要大火!烧开后转小火!这样炖出来的鸡肉才不柴!

    ⑧:最后放盐!鸡肉遇盐就会破坏其分子结构,肉里面的水分留出,肉质变柴!所以盐和味精都是起锅时添加!

    ⑨:更多鸡的做法可参看我以往的问答,曾经答过【肚子鸡/烧鸡公/蘑菇炖鸡汤】的做法。


    最后问下:你们觉得哪种鸡最好吃?小鸡炖蘑菇?白斩鸡?盐焗鸡?豉油鸡?还是川式麻辣味的口水鸡?



    最后觉得我说的对的朋友请留下你的赞!

    如果觉得对你身边的朋友有可能带来帮助,欢迎收藏转发!

    有不同意见的朋友大家评论区留言再见!

    更多内容,敬请关注!

相关问题
热门推荐