马上分享网

特易贷的易存宝理财产品怎么样?

左右眼互跳

2022/1/15 14:07:29

特易贷的易存宝理财产品怎么样?
最佳答案:

“易存宝”是经过我们风控团队严格审核筛选以后,我们在技术上进一步规避风险的固定理财产品。也就是不把鸡蛋放在一个篮子里。我们通过筛选出优质的借款人进行组合,投资人在投资“易存宝”的时候系统会自动把投资人的投资资金进行分散投资,省去投资人自己分散投资操作上的麻烦。让投资更省心更安全。“易存宝”每日计息,次日结息、到期退出,全程零手续费。

驱魔道士

2022/1/27 6:39:20

其他回答(2个)

  • 不可学的东西

    2022/1/19 15:23:33

    朋友们好!邮储网点多,分布广,非常多的朋友都在邮政储蓄购买到了自己心仪的产品!可以明确的说:品种丰富,种类繁多,安全性高,总体还是很不错的!但有一点,邮储也是代销理财产品的大户!因此一定要注意这一问题!

    下面给大家给朋友们介绍一下邮储银行的产品:

    第一,邮政储蓄理财产品的分类:邮政储蓄理财产品,按品种主要分为基金类,债券类,混合资管。如果按流动性质,可以分为开放式与封闭式!还可分为定期与不定期等等!

    第二,邮政理财产品的安全情况:邮政储蓄有很高的资产管理水准与专业的队伍,相对严格的风险管控措施,接受有关部门的严格监管,因此上,邮政储蓄产品是相对安全的!

    第三,邮储产品的收益情况:依照不同的品种,以及期限,与其它同类产品比较,邮储理财产品的收益属于中等偏上水平!例如其发行的月月升,欣B等年化平均收益率也在4.15%-4.790%左右浮动!部分短期产品的收益率略低,但也在3.432%之间!相对稳定!

    第回,邮政储蓄理财产品的特点:邮政储蓄理财产品的特点是灵活性比较好,安全性高!邮蓄的理财产品大多为中短期产品,同时,部分可以随时赎回或封闭期比较短,或按时结算收益并可以滚动存入!例如30天60天等。同时,作为国有大中型银行,它的产品主要投资于债券市场,货币市场,回购市场的,风险分级大多在R2左右,属于谨慎稳健型,因此安全性相对较高,值得信赖!

    第四,邮政储蓄理财产品适用的人群:邮政储蓄产品适应面比较广,主要针对于广大城乡居民及追求安全收益的朋友们!

    注意事项:邮储是理财产品的销售大户,除它本身自有的理财产品外,还大量代销其它单位的理财产品!因此,在邮储购买理财产品有一个非常重要的问题需要注意,就是一定要问清所购买产品的发行人,管理人是否是邮储自已!是理财产品还是保险产品等等!客观的讲,有不少朋友购错了产品!甚至有一定损失…

    祝朋友们在邮储购买理财产品,顺利安全!

    许多朋友都有在邮储购买理财产品的经历和经验,欢迎您留言和朋友们共同分享,共享多赢!

  • 湖湘小辣椒

    2022/1/22 6:10:10

    信用卡有芯片,可以非接触支付小额消费

相关问题
热门推荐