马上分享网

证明查看具体信用卡逾期记录?

会飞的蚂蚁君

2022/1/15 22:43:26

证明查看具体信用卡逾期记录?征信上面写最近五年的最近五年有五次,没有超过90天

其他回答(2个)

  • 宝毅登洁玉

    2022/1/18 16:30:01

    從9月12日開始蘋果6周六周日都可以預訂(有可能為每日上午8時開放名額)

  • 一楼神评

    2022/1/25 3:24:22

    在投资时,除了报酬率之外,还有一项很重要的决胜因素,就是--时间。许多人理财得法,并不是他们选择了获利多高投资工具,而只是利用一些稳健的投资管道,按部就班地来,但重要地,便是他们比别人早了几步开始。因此采用复利的方式来投资,最后的报酬将是每期报酬率加上本金后,不断相乘的结果,期数愈多(即愈早开始),当然获利就愈大。 “复利”是指在一定期限内,将利息滚入本金,一并计息的一种计付利息的方式。例如:现在银行的“约转”服务就是一种复利计息的方式。如果本来存定期一年的一笔本金,到期未取,银行便自动将这一年的利息滚入本金,与原来的本金一并计算利息。 这就叫“复利”,就是“利息产生利息”的意思。一般常与复利相提并论的评估方式是“单利”,指的是获利不滚入本金,每次都以原有的本金计利。举例来说,假定某投资每年有10%的获利,若以单利计算,投资100万元,每年可赚10万元,十年可以赚100万元,多出一倍。 但如果以复利计算,虽然年获利率也是10%,但每年实际赚取的“金额”却会不断增加,以前述的100万元投资来说,第一年赚10万元,但第二年赚的却是110万元的10%,即是11万元,第三年则是12。1万元,等到第十年总投资获得是将近160万元,成长了1。 6倍。这就是一般所说“复利的魔力”。

相关问题
热门推荐