马上分享网

差一万元钱怎么贷?

绵阳苏小小

2022/1/15 23:41:55

差一万元钱怎么贷款

其他回答(2个)

  • 约翰的甲壳虫

    2022/1/20 20:06:37

    贷款买车后就可以开发票,4s店贷款提车流程: 看好车辆,交定金。经过一番仔细询问车辆的具体情况和讨价还价后,看中这俩车然后需要交上定金了,否则销售人员不会给你预订车辆。定金不用很多,三五百就可以。定金的单据要保留好了,在退款时需要,丢了就麻烦了。 等待新车到来,一定要问好是否随车有汽车合格证。如果碰到汽车销量较大,没有现车了,就要等待汽车厂家往4S店发货了,这一般需要等10--15天左右或更长,期间要给4店问好了,车辆必须和汽车合格证一起来。这很重要,没有合格证车辆不能挂牌,有些小型的4S店还会扣合格证很长时间另有所用的。 仔细查看车辆外观、内饰、配件,最好进行简单的试驾。新车到来后,要选一辆自己看中的新车,然后记好车架号。接着就是仔细检查一番了,重点是车辆的配置是否如之前所述。选车满意后就要交费了。有些4S店刷卡是要手续费的,因此尽量避免刷多个卡。如果是分期付款要询问仔细了再决定。 交费后要拿好发票(三联国税发票)。然后是销售人员交付汽车钥匙、说明书、基本配件、赠品(如果有的话)。

  • 仟言育儿

    2022/1/25 4:36:47

      构成贷款诈骗罪。  贷款诈骗罪(刑法第193条),是指以非法占有为目的,编造引进资金、项目等虚假理由、使用虚假的经济合同、使用虚假的证明文件、使用虚假的产权证明作担保、超出抵押物价值重复担保或者以其他方法,诈骗银行或者其他金融机构的贷款、数额较大的行为。 贷款诈骗罪属于金融犯罪的一种。  一般处罚  自然人犯本罪的,没收财产。  情节严重  所谓情节严重,是指数额巨大或者有其他严重情节的情况。其中数额巨大,根据有关司法解释的规定,是指贷款诈骗数额在1万元以上的。其他严重情节,则是指下列情节之一者:(1)为骗取贷款,向银行或者金融机构的工作人员行贿,数额较大的;(2)挥霍贷款,或者用贷款进行违法活动,致使贷款到期无法偿还的;(3)隐匿贷款去向,贷款期限届满后,拒不偿还的;(4)提供虚假的担保申请贷款,贷款期限届满后,拒不偿还的;(5)假冒他人名义申请贷款,贷款期限届满后,拒不偿还的。   情节特别严重  所谓情节特别严重,是指诈骗贷款数额特别巨大或者有其他特别严重的情节。参照《解释》,前者即数额特别巨大,是指贷款诈骗数额在20万元以上的。后者即情节特别严重情节,是指下列情节之一者:(1)为骗取贷款,向银行或者金融机构的工作人员行贿,数额巨大的;(2)携带贷款逃跑的;(3)使用贷款进行犯罪活动的。

相关问题
热门推荐