马上分享网

工作辞了贷款抵押怎么办?

天下好运

2022/1/15 21:51:38

以工作做贷款抵押,工作辞了贷款抵押怎么办?

其他回答(1个)

  • 叶子洪洪

    2022/1/21 12:55:27

    记住一句话,“人生不如意之事,十之八九!”

    这种事儿,无论是你我他,包括表面上光芒四射的名人,明星,也概不例外。

    因为生活之中的压力山大,是各种各样的,有工作上的,学习上的,社会误解的,亲戚朋友背叛的,爱人背叛的,周围人指指点点的……等等,应有尽有,概莫能是。

    以明星名人为例,如民国美女阮玲玉,芳龄25岁就香消玉损,就是因为“人言可畏”!当时的舆论恶意的口诛笔伐,让一个年轻的弱女子极度厌世,受不了舆论围攻,自杀身亡。

    时间来到了上世纪八十年代,女明星翁美玲以一部电视剧《射雕英雄传》,红遍东南亚,香港,与海峡两岸。一个活泼可爱,精灵古怪的“黄蓉”形象,深深地印刻在一代人的脑海里。可惜的是,因为情场失意产生忧郁症,让她选择了离世,年仅24岁。

    2003年是一个悲剧的年份,这一年年初伊拉克战争**,整个三月份电视画面上,每天都在播放北约联军空袭伊拉克的场景,战争造成的伊拉克人民生灵涂炭,让人心情沉重。时间到了4月1日,这一天是西方的“愚人节”,新闻报道一则惊人的消息,广大观众喜爱的明星张国荣,因为忧郁症从香港的一家酒店楼上,一跃而下……!

    除了以上几例著名的事件,这几年每次高考结束后,一些考试失利的学生,和生活失意的普通人,选择跳山跳楼结束生命,也是严重的忧郁症造成的。

    由此可见,“忧郁症”是多么可怕,需要我们认真对待,亲戚,朋友,同事,师生,同学之间,需要互相关爱,互相帮助,及时发现,及时干预,只有这样子,只有你我用人间真情,才能真正的抵抗无情的“忧郁症”!

    愿未来的“忧郁症”困扰越来越少。

    谢谢悟空问答的邀请!

相关问题
热门推荐