马上分享网

买了娃娃家长生气,但想要买怎么办?娃娃也不贵就三十多块,但他们总觉得我乱花钱

井就是二

2021/11/26 1:52:30

买了娃娃家长生气,但想要买怎么办?娃娃也不贵就三十多块,但他们总觉得我乱花钱

其他回答(2个)

  • 渔夫和牧童

    2021/11/30 4:29:07

    你好!我是啊良美食很高兴回答你的问题。怎么炒娃娃菜好吃呢,我认为上汤娃娃菜和蒜蓉蒸娃娃菜都很好吃!

    上汤娃娃菜做法配料:皮蛋一个.蒜米几粒.姜片.肉松少许.娃娃菜三棵。首先把蒜米姜片肉松炒香加汤水把娃娃菜放入去一起煮,汤水浸没过娃娃菜合适。调味盐鸡粉把娃娃菜煮淋就好了。

    蒜蓉蒸娃娃菜做法配料有:蒜米.小米椒几只.娃娃菜三棵。首先把姓娃菜洗干净切好焯水再过冷水,娃娃菜弄干水装盘。再把蒜米和三只小米椒一起哚碎调味,烧热油淋下去蒜蓉汁就好了。把娃娃菜排盘后,淋蒜蓉汁放面上放入蒸。蒜蓉娃娃菜蒸五分钟好了,可以上桌。

    我个人观点是上汤娃娃菜和蒜蓉蒸姓娃菜这两种做法很好吃!希望我的回答可以帮到你。




  • 夜伴有缘人

    2021/12/6 23:28:03

    娃娃菜我觉得清炒最好吃。

    娃娃菜,是一种袖珍型小株白菜,属十字花科芸薹属白菜亚种,为半耐寒性蔬菜。其外叶绿色,叶球合抱,球叶有浅黄色、金黄色、白色和桔红色等品种,株型较小,适于密植,包球速度快,品质佳,定植后即可采收;抗**病、霜霉病和软腐病,耐抽薹性强。

    相信很多人在生活中都很喜欢吃娃娃菜,娃娃菜不仅好吃,做起来也非常容易。我来教教大家怎么做炒娃娃菜:

    1、准备娃娃菜450g清洗干净放入碗中备用

    2、肉60g,辣椒,蒜仔,食盐,味精,蒸鱼豉油备用

    3、锅上火倒入清油10g,油热后,放入肉,将肉炒干水分

    4、再放入辣椒、蒜仔,将蒜仔炒至金黄色至熟

    5、倒入娃娃菜翻炒至熟

    6、放入食盐、味精、蒸鱼豉油,翻炒均匀,即可出锅

    7、装盘上桌,好好享用






相关问题
热门推荐