马上分享网

欠款纠纷如果败诉,会立即要求还清吗?

代华的时间轴

2021/11/26 6:57:47

如题 还是规定两个月或者一个月什么的
交由法院带还给欠款人吗?

其他回答(2个)

  • 农荣国强

    2021/12/1 14:14:39

    追加资金是通过将签约借记卡卡内资金追加到相应品种的持仓“占用资金”的方式来提升资金充足率的操作。

    客户可在签约时同意中国农业银行自动为其追加资金。对于此类客户,如果其持有负头寸期间,资金充足率低于安全线(50%),中国农业银行将在每工作日中国农业银行设定的某一固定时段从客户签约借记卡可用余额中扣划资金并计入“占用资金”,使资金充足率最高提升至100%。如果客户签约借记卡可用余额不足,卡内可用资金将被系统全部扣划,扣划后资金充足率仍未至100%,客户可在持仓界面查询。

    未同意中国农业银行自动为其追加资金的客户,可以选择主动追加资金,以提高其持仓资金充足率。客户主动追加资金时可以选择“全额追加”或“部分追加”两种资金追加方式,其中如选择“全额追加”方式,则系统默认客户追加资金至资金充足率100%,并划转相应金额,如签约借记卡内可用资金不足以划转,则追加资金操作失败;“部分追加”方式由客户自行确认追加金额,追加资金操作完成后,资金充足率变化情况可在持仓界面进行实时查询。

    追加资金计入客户该品种持仓的“占用资金”,追加的资金仅可以通过平仓交易进行释放。

  • 云浊风重

    2021/12/5 13:45:13

    过上诉期了吗?等判决书生效了,去申请强制执行吧。

    至于对方说的无法还清,还要区分一下是真的还不清还是故意喊穷。

    到底是哪种,如果自己分辨不清楚,也还是去申请强制执行,让执行法院通过系统查一查,看看到底是真是假。


    如果系统查不到财产,严格来讲,也不必然就代表对方没有钱。

    现在聪明的老赖多了去了——虽然这样臆测对方是有些小人,但是毕竟都闹到法院去了,说明矛盾确实不可调和。

    既然如此,也不差执行这一步。

    题主自己也可以去侧面了解一下对方的财产情况。

    比如,是不是有挂名在他人名下,是不是有恶意转移财产,是不是有嘴上喊穷却还经常出入高消费场所、旅游、送小孩读贵族学校等等。

    如果有,请及时反馈给法官,不能入罪也无所谓,至少抓起来关几天让他难受难受也好。

    不多假设了。具体情况具体分析吧。

    以上,供参考 。

    如有法律服务需求,欢迎联系。

相关问题
热门推荐