马上分享网

为什么分红年金险跑不过银行利息

紫色星星花

2021/11/26 5:13:43

为什么分红年金险跑不过银行利息

其他回答(2个)

  • 齐玥麻麻

    2021/12/1 1:32:00

    项羽当年,领着江东8000名勇士渡江西征,是何等威风,为实现复国的理想,走出江东。

    巨鹿之战,项羽的”破釜沉舟“使他一战成名。不仅是楚国的上将军,而且也成了诸侯国的上将军,各地的诸侯全部都听从他的指挥。

    可是,“垓下之围”使项羽从高高在上统领者落败成”孤家寡人“了。韩信的“四面楚歌”瓦解了项羽的军心和斗智,”十面埋俘“彻底打败了项羽的军队和信心。从一个威风不可一世的将军,战败成“孤家寡人”,心里的落差是何等的大。只有他心里能感受到。


    项羽觉得没有脸面去见江东父老,怎么去面对死去的8000名壮士的亲人,心里愧对家乡父老。真正无法面对溃败的现实,和他的亚父范增。自刎以谢天下人。

  • 辅导员斌哥

    2021/12/2 16:25:53

    一般是交房或者办理房产证的时候缴纳契税

    契税缴纳规定如下:商品房契税需要在备案日期后90日内交纳。根据《中华人民共和国税收征收管理法》第三十二条规定,纳税人未按照规定期限缴纳税款的,扣缴义务人未按照规定期限解缴税款的,税务机关除责令限期缴纳外,从滞纳税款之日起,按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金。

相关问题
热门推荐