马上分享网

福佑安康的缺点是什么?

时空漫步

2021/11/26 5:56:23

福佑安康这款产品费率以目前的眼光看,费率是不低的,正当青年(30周岁)如果是花8000多块钱买一个只保40类重疾与10类轻症,估计感觉很亏,但与同道出品的同类产品国寿康宁2012版来看,还是有费率优势,重疾险是发生约定疾病时用于养病和补偿家庭收入损失,保额很重要。过去不少小伙伴买的大病险保额只有几万,难以补偿家庭收入损失,至今很后悔。如果当时购买该险,额度不高的话,建议补充保额配置。

最佳答案:

市面上重疾险太多,怎么去选择一款合适的重疾险,怎么权衡利弊呢?请教万能的网友,福佑安康怎么样?

西北韩峰

2021/12/3 15:43:56

其他回答(1个)

  • 远望無際

    2021/12/6 10:48:40

      历史上日本的零式战斗机被称为“二战期间日本最嚣张的战斗机”,在中日“璧山战役”中初次亮相就大放异彩,同时在后续的太平洋战争中也成为美军的噩梦,零式战斗机的最大时速高达530公里,最大续航3000公里,同时能够完成盘旋、俯冲等高难度动作,是当时名副其实的“万能战斗机”。但是零式战斗机并不是完美无缺,零式战机也存在致命的缺陷。

      首先,第一代零式战斗机的机体脆弱,很容易高速俯冲时解体。零式战斗机的机体重量只有1.8吨,而美国的p-40战机的重量是2.7吨。过轻的质量意味着零式战斗机机体十分脆弱,它的机体、机翼的铝合金的厚度只有1毫米,并且飞机的金属框架上空穴遍布。美军也正是抓住了零式的这一缺点,重点反攻,渐渐零式战机的神话被破灭。

      第二点,零式战斗机直到第二代都没有增强机体的防护,机体如同“薄纸”,重型机枪就可以轻松将零式打穿,飞行员可以被轻松打死。所以抗日剧中用重机枪打日军飞机或许是有根据的。

      第三点“空中打火机”,零式战斗机为了提高速度和续航,机体薄弱,最重要的燃料箱都没有装甲防护,也没有任何自封装置和灭火装置,在空中被击中后,特别容易起火爆炸。

      或许这些缺陷就是日本军方有意为之,为了提高战机的性能,对飞行员的生死看的很轻,而对于飞行员来说,要么杀死对方,要么被对方杀死。这也导致日本大量优秀的有经验的飞行员升空后有去无回。

相关问题
热门推荐