马上分享网

农业银行的股权派息日是什么时间。半年一次还是每年一次。税率大概多少

超爱丁零零

2021/11/26 5:55:38

农业银行的股权派息日是什么时间。半年一次还是每年一次。税率大概多少

其他回答(1个)

  • 娜姐的小世界

    2021/11/27 13:45:01

    贷款信用保险是指保险人对银行或其他金融机构与企业之间的借贷合同进行担保,以承保借款人信誉风险的保险。 在贷款信用保险中,贷款方(即债权人)是投保人。

    当保单签发后,贷款方即成为被保险人。当企业无法归还贷款时,债权人可以从保险人那里获得补偿。贷款人在获得保险人的补偿后,必须将债权转让给保险人,由保险人向借款人追偿。

    扩展资料:

    我国针对民营企业开展贷款信用保险的意义:

    一、拓宽了为民营企业担保的渠道,在一定程度上缓解了民营企业贷款担保难的问题。民营企业能及时得到贷款,对发展民营经济有利。

    二、缓解了银行制度约束和增加投入的矛盾。银行作为经营信贷资金的所有者,面临不能按期收回贷款风险,往往要求贷款企业提供抵押品或担保。贷款信用保险作为一种担保,可使银行信贷资金安全得到保障,解除了银行的后顾之忧。

    三、对国内正待发展的保险业来说,既提供了开展新险种的有效途径,又不需要增加额外的成本。目前,银保合作正日渐深入,贷款信用保险不妨一试,应该说这是个不错的切入点。

    参考资料来源:百度百科-贷款保险

相关问题
热门推荐