马上分享网

中行所批的车贷信用卡为什么没有额度

咖啡和茶叶

2021/11/26 10:23:12

中行所批的车贷信用卡为什么没有额度
最佳答案:

对的,只有专项额度,也就是专门用来还车贷用的。普通消费是0额度。

迷糊陶

2021/11/29 8:12:26

其他回答(1个)

  • 老秘写作

    2021/12/6 2:45:38

    首先告诉你,你的问题《存款保险条例》里有明确的回答。

    我国的《存款保险条例》已经在2014年10月29日国务院第67次常务会议通过,已在2015年5月1日开始施行。

    根据该条例第五条的规定:存款保险实行限额偿付,最高偿付限额为人民币50万元。同一存款人在同一家投保机构所有被保险存款账户的存款本金和利息合并计算的资金数额在最高偿付限额以内的,实行全额偿付;超出最高偿付限额的部分,依法从投保机构清算财产中受偿。

    也就是说,如果银行倒闭,一个存款人的50万元以内存款可以全额偿付,超过50万部分,要依法从倒闭银行的清算财产中受偿,则很大可能会有损失。你说的10万元当然是全额偿付了,10万以上至50万以内,也是全额偿付,超过50万部分就只能呵呵了。

相关问题
热门推荐