马上分享网

借款平台哪些不上征信

文学风子

2021/11/26 11:25:06

借款平台哪些不上征信
最佳答案:

上证信的一般都是一些额度比较大,公司平台比较大,消费金融类,银行合作类的网贷,小额度小公司的基本都不查,大多也不上的。

贷款必须要满足其条件才可以进行贷款。

贷款办理条件。

1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民。

2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力。

3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录。

4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明。

5、银行规定的其他条件。

扩展资料:

发展历程

2007年中国信用信息指数仅为3分。随着征信体系建设深入推进,中国信用信息指数已经连续3年达到满分8分,领先于部分发达国家。

2018年,21家全国性银行机构应用征信系统,在贷前审查环节拒绝高风险客户申请9117亿元,在贷后预警高风险存量贷款13028亿元,清收不良贷款1594亿元。

中国人民银行征信中心企业征信系统中53%为小微企业,其建立的动产融资登记公示系统和应收账款融资服务平台,也主要是为小微与民营企业融资提供服务。

此外,中国人民银行推动地方建立中小微企业信用数据库,补足征信服务短板。累计为260多万户中小微企业建立信用档案,其中约55万户获得信贷支持,贷款余额达11万亿元。

2019年6月19日,中国已建立全球规模最大的征信系统,征信系统累计收录9.9亿自然人、2591万户企业和其他组织的有关信息,个人和企业信用报告日均查询量分别达550万次和30万次。

参考资料:百度百科-中国人民银行征信系统

小黑龙的侍从

2021/11/30 4:54:52

其他回答(2个)

  • 飞扬重名

    2021/11/27 15:47:59

    出于对您的信息安全考虑,口袋银行APP在线客户转接人工服务专员时已新增身份验证环节,您需“点击验证身份”进行人脸识别后进入在线人工;若您无法验证,可选择“跳过验证”进入人工。感谢您的理解和配合!

    应答时间:2020-04-27,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

  • 老样

    2021/12/6 21:20:12

    乐视Max现场真机上手乐视超级手机乐Max(简称乐Max)是一款跨界平板手机,采用夏普超大屏设计,屏幕尺寸达到了6.33英寸,分辨率和乐1Pro同为2K级别,达到了25601440像素,屏幕显示效果清晰细腻。乐视Max现场真机上手乐Max和此前两款乐视手机采用同样的无边框ID设计,悬浮玻璃设计让它拥有了在息屏状态下拥有无边框视觉效果。实际上乐MAX并不是无边框,仔细观察它的显示屏两侧还是有1.6毫米边框。乐视Max现场真机上手乐Max硬件配置也都为当前最高水准,高通骁龙810处理器和4GBLPDDR4的运行内存组合为它带来了相当流畅的操作体验。

相关问题
热门推荐