马上分享网

银行按揭买房,需要把打半年的银行卡流水,我平安银行卡,在农业银行或是其他银行可以打吗?

鲁班八条腿呢

2021/11/26 10:50:19

银行按揭买房,需要把打半年的银行卡流水,我平安银行卡,在农业银行或是其他银行可以打吗?到农商银行按揭贷款,需要我半年的银行流水!我是外地卡,是平安银行的。在其他银行可以打流水吗?
最佳答案:

1、平安银行卡无法在农业银行或其他银行打印流水。

2、您可以登录平安口袋银行APP-首页--账户余额--交易明细--申请打印--选择打印电子版,口袋银行支持打印到前年的流水。举例:2020年时最早可以打印到2018年;若您需打印更早时间的、英文版的、账户已销户的交易明细,需要本人携带身份证和银行卡前往任意网点办理。应答时间:2020-06-24,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

琳梅姐

2021/11/30 7:15:01

其他回答(1个)

  • 佛曰缘起缘灭

    2021/12/2 10:44:47

    您可以上居间网上面了解一下,只要信用良好,符合信贷机构要求的,基本是可以下款的。

相关问题
热门推荐