马上分享网

资产负债表中其他应付款的填列为什么有应付利息和应付股利,它们不是不属于其他应付款吗

者海龙

2021/11/26 9:43:38

资产负债表中其他应付款的填列为什么有应付利息和应付股利,它们不是不属于其他应付款吗
最佳答案:

预提费用和其他应付款都在贷方,填在资产负债表时是正数不是负数

吃加痴

2021/12/2 7:21:08

其他回答(2个)

  • 若相依丶若离

    2021/11/27 16:00:22

    根据你的个人信用报告看,不能,建议你去事发银行让其帮你出具一份非恶意逾期证明。

    禁入类客户:信用报告反映申请人存在严重的不良记录,申请人履行债务的意愿或能力存在严重缺陷,以往债务已形成事实风险,且满足下列条件之一:

    1.贷款或信用卡账户状态显示为冻结、止付及呆账等非正常状态;

    2.信用卡最近24个月(注:账户状态显示为 “销户”的信用卡,最近24个月指查询时间的最近24个月,账户状态显示为 “正常”的信用卡,最近24个月指结算年月的最近24个月,下同)还款状态记录中出现G(未结清销户)或出现4 (贷记卡连续未还最低还款额4次,准贷记卡透支91-120天)及以上;

    3.贷款最近24个月(注:账户状态显示为 “结清”的贷款,最近24个月指查询时间的最近24个月,账户状态显示为“正常”的贷款,最近24个月指结算年月的最近24个月,下同)还款状态记录中出现G(未结清销户)、Z(以资抵债)、D(担保人代还)或出现4(逾期91-120天)及以上。

    对禁入类客户,除非客户能证明上述结果非本人过错造成,提供书面说明,并经过分行(一级分行或二级分行)信贷业务主管在贷款审批表中签字同意,否则银行各级机构不得与其发生新增授信业务;

    个人住房贷款申请人必须具备的条件:

    1、具有城镇常住户口或有效居留身份;

    2、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    3、具有购买住房的合同或协议。购买外销住房的合同或协议须办理公证;

    4、不享受购房补贴的以不低于所住房全部价款的30%作为住房的首期付款;享受购房补贴的以个人承担部分的30%作为购房的首期付款;

    5、有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;

    6、贷款人规定的其他条件。

    扩展资料:

    个人信用报告是全面记录个人信用活动,反映个人信用状况的文件,是个人信用信息基础数据库的基础产品。

    2018年6月,人民银行征信中心开通了个人信用信息服务平台,公布了个人信用报告查询网址和公众号征信小助手。

    信用记录

    在中国信用体系建立初期,很多人对于个人信用没有足够重视因而发生了信用卡或贷款逾期行为。由于银行和工作单位都会参考使用这些信用记录,长期留存的负面信息对这些人的生活和工作产生了严重影响。央行新版信用报告的上线,对于曾经发生过逾期且已经还清欠款的个人消费者而言,相当于给予一次改过的机会,重新建立和积累他们个人信用记录。据悉,如果个人信用报告上存在负面信息,居民申请信用卡和房贷时很可能受到影响。

    同时,住址单位信息不再显示;公积金、养老保险的内容被删除。

    报告作用

    个人信用报告除了找银行申办房贷、办信用卡等有借款性质的业务以后,还在多个领域有重要作用。信用记录几乎涉及到个人每一项重大经济活动中,如果没有良好的个人信用记录,很多事可能都办不成。

    找工作

    一些单位招聘时,已经把政审材料改为个人信用报告,尤其是银行、保险、证券等行业,大多数在招聘时都要求提供个人信用报告。部分企业在招聘财务人员时,也要求应聘者提供个人信用报告。在国内许多地区,个人信用报告已成为求职材料中不可缺少的内容。以湖北为例,湖北省政府曾出台《湖北省个人信用信息采集与应用管理办法(试行)》以后,不仅部分人找工作要提供个人信用报告,连评先进也要查个人信用报告。

    参考资料:个人信用报告-百度百科

  • 虞雅琴的老巢

    2021/11/30 2:35:49

    一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

    1. 1

    房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

    1. 2

相关问题
热门推荐