马上分享网

别人拿我夫妻俩身份证贷款还不上,但是我在银行有大额存单怎么办?

四格三线

2021/11/26 3:25:24

别人拿我夫妻俩身份证贷款还不上,但是我在银行有大额存单怎么办?
最佳答案:

只要是以你的身份信息来办理的贷款,一旦贷款还不上,放贷机构可能会通过法律途径追债,法院判决下来就会强制执行,欠款人名下的存款,房产,车产,等一切财务,都有可能会被执行用来还债。不是你本人办理的贷款,可以报警别人盗用你的身份信息办理冒名贷款,起诉银行和盗用办理人

守真大班长

2021/11/30 6:44:44

其他回答(1个)

  • 阔爱的小贝爷

    2021/11/27 17:14:48

    一般在4S买车,销售人员都可以帮你介绍贷款的流程,目前大概有三种方式:

    1、车行分期付款。有部份品牌的车商都会有自己的融资公司,提供车贷给准车主,如:丰田金融,这种一般不是银行的业务,车行可以给你一年左右的期限分期付款,说是说免息,但会一次性收取手续费,而这手续费跟一年期的贷款利息差不多,如果需要提前还款,这种方式是不划算的;

    2、信用卡分期还款:有些银行信用卡可以用于购车,且可以设置分期还款,但参加活动且可以购买的车型不多,免息但也是要手续费的;

    3、银行贷款:这种方式的话就要看每个银行的贷款方式了,A》抵押方式,一般用房产抵押,贷款期限一般最长五年,贷款额一般是抵押物评估值的5-7成(具体看抵押物的情况)和车身价的7-8成塾低选择;B》担保方式,一般以担保公司担保(银行指定的担保公司),除了要给担保公司的担保费以外,还要支付银行的贷款利息,所购的车抵押给担保公司,而且担保公司要收取3000-5000的押金,还要求你的车装上GPS,随时跟踪车的去向,GPS费用大概3000左右,这种方式一般只可以贷3年;C》个人或法人担保,目前有很少的银行接受这种担保方式,具体的要问当地银行。

相关问题
热门推荐