马上分享网

有钱有地位有修养有品位的这一类人用词语该怎么形容?

广东星爷

2021/11/26 17:14:48

请教大家,有钱有地位有修养有品位,生活讲究质量的人,这一类人该用什么词语来形容啊?2-5个字内的词语有哪些?谢谢!

其他回答(2个)

  • 菲比尊贵

    2021/11/28 10:38:18

    泰国军官确实地位高,泰国军官地位高确实有历史原因。从泰国王室看从上到下在重要场合几乎都穿军装,泰王本来就是三军统帅,穿军装出席活动是泰王的常规,而且泰王的妻子,兄弟姐妹们,子女们几乎都有上等的军方头衔背景,像现在的是泰王玛哈·哇集拉隆功的头衔除了是泰国君主外,还是泰国皇家空军上将,而王后苏提达是中将军衔,皇家护卫队高级指挥员官,仅次于泰王的副司令。泰王的长女帕公主也是中将军衔,从王室对军衔的重视程度,可见泰国军方的地位就不会低,要知道泰国王室是泰国最上层的人群。

    上图:国王上将军衔

    上图:王后中将军衔

    在泰国的历史中,军方政变是民选政府下台的重要原因,而且只要军方不想让你当总理了你就得无条件下台,只见军方权力非常大,军方与王室的关系非常密切,在泰国宪法中规定军队只听从王室与人民。想想军方为王室做事地位肯定低不到哪去,泰国是一个尚武的国家。在泰国历史上泰国多次面临邻国缅甸的入侵战争,泰国军人在此时奋起抗争,救国于危难之中,泰国民众从历史中就崇拜英雄主义,因此泰国军官地位高也是有民众的烘托关系。

    上图:公主中将军衔


    上图:王子14岁也是军装出行

    再个泰国军官地位高也离不开军方在泰国政坛和社会发挥的重要作用,泰国军方有国家“稳定器”之称,比如泰国政坛各党派的斗争是非常激烈的,常常到了无法收拾的地步,泰国军方可以迅速介入,而且马上平息,从而让泰国军方威信高涨不下,还有泰国的一些重要资源、能源都控制在军方手中,加上与王室密不可分的关系,可以说与王室是穿一条裤子的,使财力,权力绑在一块了,所以泰国军官地位是非常高的,连妹子们都喜欢嫁军官。


    上图:泰国妹子非常崇拜军人

    欢迎关注。 点赞 评论

  • 常乐品国学

    2021/11/29 20:01:13

    谢邀,是有道理的,活泼是处于青少年时代,而随着年龄的增长,人越成熟。因为人越成熟就越内敛.越低调,外表就看上去是木讷的形态(大智若愚),谦谦君子。

相关问题
热门推荐