马上分享网

只存不取的银行卡可以打流水账吗

蜡笔聊动漫

2021/11/26 8:05:07

只存不取的银行卡可以打流水账吗

其他回答(3个)

  • 碧云小巷时光

    2021/12/3 13:01:09

    造成白苹果的因素比较多,比较常见的原因:

    1、软件与系统之间发生冲突导致系统无法正常载入。

    2、开机启动项过多,软件与软件之间冲突也会造成白苹果。

    3、系统启动调用组件失败。(可能由于组件被用户误删除,错误修改,权限设置错误等)

    4、建议尽快联系苹果售后中心进行维修,以免手机系统崩溃造成无法挽回的措施

  • 琳琳生活帮手

    2021/12/4 20:45:04

    通常情况下是在付清车贷款之后,按照有关合同规定,贷款方应及时归还借款方贷款买车时的押金。其实分期购车交续保押金是不合理的,如在双方共同协商的情况下可以实施。

    消费者在签订贷款买车合同时一定要看清“押金”相关内同,对续保押金要咨询清楚,消费者所交押金是否属于后期续保押金,如果不在贷款方指定的地方缴纳保险的话,这笔押金在还清贷款后不能要回等,这都是需要消费者详细了解。

    需要注意的是,在通常情况下,保险公司为了降低自身风险,往往以银行或是担保公司作为“风险中介”,银行和保险公司之间签了协议,见到此类现象,车主可向工商部门进行投诉。

    另外,购车者办保险之前要看清楚合同条款,认真审查合同条款和收费是否合理,谨防其浑水摸鱼乱收费。此外,消费者可以自主选择保险公司。如果不满意当初的保险公司,消费者有权更换。他表示,所谓的“继续保险保证金”是没有法律依据的乱收费

  • 十七的秋天

    2021/12/7 4:58:00

    不一定,需要看违法的程度。

    被证监会立案调查肯定是因为存在违法事实,但是根据违法的程度来说,最轻的是虽然有违法事实但是违法程度较轻,可以不受处罚,第二是轻度罚款,一般这种处罚于公司来说也不存在多大的损失,罚款数额仅仅在几十万以内;第三顶格处罚加市场禁入,第四强制退市,属于最严厉的处罚。

相关问题
热门推荐