马上分享网

在拍拍贷借了四笔,然后之前没个月都还,现在还不上了,剩一万二没还了,现在加利息让还一万四千多?

黑冰黑火

2021/11/26 15:41:04

在拍拍贷借了四笔,然后之前没个月都还,现在还不上了,剩一万二没还了,现在加利息让还一万四千多,四笔是借了一万一,一共要还一万五千多这正常吗?然后有律师说协商让还百分之五十,六千,但是我没钱,给我一个月的时间揍钱也不行,说如果明天三点没还上我这个案件资料就递交了
最佳答案:

拍拍贷的业务貌似在2019年已经被定性为非法借贷了,具体情况内容我忘记了。不过如果拍拍贷已经骚扰了你的家人,就是所谓的爆通讯录,那么剩下的钱你不需要还了。

他们的业务不能上征信,也不可能走司法程序。说告你,或者立案什么的都是催收的噱头。

善逸灰灰

2021/12/6 16:28:01

其他回答(1个)

  • 吉原美里

    2021/12/1 17:04:34

    可以,购房者贷款业务需要准备的资料:

    1.公积金贷款:

    (1)贷款人以及配偶、共同借款人身份证明、婚姻关系证明;

    (2)借款人(夫妻)银行卡;

    (3)购房合同或协议。

    2.组合贷款:

    (1)借款人(夫妻)银行卡;

    (2)借款人以及共同借款人职业收入证明;

    (3)购房合同或协议。

    3.商业贷款:

    (1)借款人以及共同借款人职业收入证明;

    (2)购房合同或协议。

    总结:个人办理公积金贷款时间,贷款审批需要15个工作日,抵押需要10个工作日;组合贷款一般都在15个工作日至一月左右;一般商业贷款的批贷时间大概在面签后且所有证件齐全后5-7个工作日左右。

相关问题
热门推荐