马上分享网

我要在及贷APP借款,怎么样才能提高一下给我的申请额度?

衣路肥靖琪

2021/11/26 15:04:19

我要在及贷APP借款,怎么样才能提高一下给我的申请额度?

其他回答(2个)

  • 球迷说说球

    2021/12/3 12:48:06

    现在有很多基于网络的支付方式会被骗子利用,例如以某种理由让你开卡时预留其提供的手机号,然后找个貌似合理的理由让你在卡上存钱。骗子在试图转走你账户里的资金时,银行会发送验证码(相当于密码)到你的手机上,一旦将银行卡绑定的手机号码预留为对方(也就是骗子)的手机号,钱自然就被骗子转走了。或者以某种理由让你把收到的银行验证码转发给他也是同样的道理,都是诈骗。

    参考:http://zhidao.baidu.com/question/811031981910884692.html

  • 一茗一品一话

    2021/12/6 10:12:49

    一般同类商品可以办理2个,只要不超过捷信的贷款额就可以了。

    捷信中国是国内领先的消费金融供应商,是中东欧地区最大的国际金融投资集团PPF旗下的全资子公司。总部设立于深圳的捷信中国,只要消费者有固定收入,就能先消费后付款,立即带走心仪商品。

    凭借着国际消费金融领域的专业经验以及对品牌打造的重视,捷信中国提供的消费金融产品,符合了国内对拉动内需刺激经济的政策。

    拓展资料:

    捷信分期的还款渠道有:银行代扣、拉卡拉、网银、柜台转账以及邮储现金等,可以登录APP以及在微信公众号里查询还款。

    需要注意的是如果是银行代扣的话,若申请了两笔贷款,且绑定了不同的银行卡,应该已最新的那个为准,最好提前五天把足额的钱存进卡里。

    捷信是获准接入中国人民银行个人征信系统的,所以一定要记得按时还款,逾期不仅有逾期费用还会影响个人信用。

    参考资料:百度百科-捷信

相关问题
热门推荐