马上分享网

有钱人为什么还要在银行贷款?

沙漠胡杨随记

2021/11/26 15:58:25

有钱人为什么还要在银行贷款?
最佳答案:

因为他们的企业与资产需要快速扩张。有钱人,不一定拥有宽裕的现金,相反,很多有钱人虽然拥有资产,可是缺乏现金流,而在银行中获取大笔资金的最直接方法,那就是贷款。

有钱人都善于使用银行的钱替自己生钱。例如,一套房子价值70万元,他手上如果有70万元,他不会花去所有的钱去买一套房子,他甚至会从银行贷款70万元到80万元去买两套房子,让银行的钱也替他生钱。有钱人为什么会有钱,是因为他们懂得如何用手里的钱去生出更多的钱。

通常,这些有钱的人都是以企业老板或是个体工商户为主,而一旦涉及到公司运营,那么资金的周转和扩张是必不可少的事情。公司要发展,自己的钱永远是不够用的,要扩大企业经营规模,就必须依靠银行贷款的支持。

兰色夜霜

2021/12/4 2:05:44

其他回答(1个)

  • 乐乐家宠物

    2021/11/28 11:25:37

    为何韩朝不签订永久和平弃战条约,再把美军赶出去呢?

相关问题
热门推荐