马上分享网

显示等待放款需要多久到账

气死了浪啊浪

2021/11/26 15:38:12

显示等待放款需要多久到账

其他回答(3个)

  • 大强强的春天

    2021/11/27 19:12:23

    毕竟你现在还有收入……可用拆东墙补西墙之法来解之!!!

    因为,我也是生意上乏乏,自都认为实体之业很难……可既然因生意欠债,咱们就得还,是吧!!!

    话说回来,你所欠的是网贷……网贷有个好处就是,你还完一笔,相应的额度就立马恢复……这就是可采用之方法!!!

    当然,你的工资留些解决温饱之后,全用于不还款!!!

  • 市曼华鱼琴

    2021/12/2 15:27:37

    一、本科目核算企业能够多次使用,并可基本保持原来的形态而逐渐转移其价值的各种周转材料的计划成本或实际成本。   二、本科目应当按照周转材料的种类分别“在库”、“在用”和“摊销”进行明细核算。   三、周转材料的主要账务处理。   (一)企业购入、自制、委托外单位加工完成并已验收入库的周转材料等,比照“原材料”科目进行处理。   (二)企业应当根据具体情况对周转材料采用一次转销法、分期摊销法、分次摊销法或者定额摊销法。   1。一次转销法,一般应限于易腐、易糟的周转材料,于领用时一次计入成本、费用。   2。分期摊销法,根据周转材料的预计使用期限分期摊入成本、费用。   3。分次摊销法,根据周转材料的预计使用次数摊入成本、费用。   4。定额摊销法,根据实际完成的实物工作量和预算定额规定的周转材料消耗定额,计算确认本期摊入成本、费用的金额。   (三)领用、摊销和退回周转材料时,采用一次转销法的,领用时应按其账面价值,借记“工程施工”等科目,贷记本科目。   采用其他摊销法的,领用时应按其账面价值,借记本科目(在用), 贷记本科目(在库);摊销时应按摊销额,借记“工程施工”、“销售费用”等科目,贷记本科目(摊销);退库时应按其价值,借记本科目(在库),贷记本科目(在用)。   (四)周转材料报废时,采用一次转销法的,应按报废周转材料的残料价值,借记“原材料”等科目,贷记“工程施工”等科目。   采用其他摊销法的,按应补提摊销额,借记“工程施工”等科目,贷记本科目(摊销);按报废周转材料的残料价值,借记“原材料”等科目,贷记“工程施工”等科目,同时按已提摊销额,借记本科目(摊销),贷记本科目(在用)。   (五)采用计划成本进行周转材料日常核算的,月末结转领用周转材料应分摊的成本差异,借记“工程施工”、“销售费用”等科目,贷记“材料成本差异”科目,实际成本小于计划成本的差异做相反的会计分录。   四、本科目期末借方余额,反映企业在库周转材料的计划成本或实际成本以及在用周转材料的摊余价值。

  • 旧貌换新颜

    2021/12/6 17:25:44

    若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击“首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷”尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题
热门推荐