马上分享网

我老是喜欢在游戏里花钱怎么办

电气科技说

2021/11/26 16:16:47

我老是喜欢在游戏里花钱怎么办

其他回答(2个)

  • 任哥论道

    2021/12/3 13:19:25

    第一个建议,吃饭的时候不要拿手机哈哈哈哈[灵光一闪]

    第二个建议,亲😊不要纠结这个问题啦,其实这也是一件好事,一个人只有在乎你关注你才会愿意去看你手机了解你的现在呀。

    其实出现这个问题的根本原因应该是你们缺乏沟通,你的父母不了解现在的你。以前我也遇到这样的情况(天下父母孩子都一样?)青春期时我一开始对这样的父母是比较抗拒的, 感觉自己没有隐私空间了,但是呢我是有什么就说什么的人,我就大方跟家长说了我这样不舒服,然后我妈就给我说是因为我都不怎么跟她讲话了,她想知道我在干什么。后来呢我几乎啥都跟她讲,然后她根本就不会想去看我的手机哈哈哈哈哈,每天都嫌我烦哈哈哈。

    第三个建议,转移她的注意力,给他们放他们喜欢的节目或电视剧。真有用,,我妈喜欢的电视剧一出来,我小声说话她都会嫌我烦哈哈哈哈。

    不知道你的年龄,但是我希望十几岁或是几十岁的你,不要因为和父母的相处存在不开心不愉快,他们是最爱你的人呀!(我也是经历青春期的一系列作死后才承认了这个)希望以后你历经山水后 能明白和父母在一起的时候每一秒都是美好时光。[玫瑰]


  • 其曾尝试武侠

    2021/12/5 15:43:54

    信用卡多使用,借记卡多走走流水什么的,银行很可能给你额度了

相关问题
热门推荐