马上分享网

买房贷款要提供银行流水帐,没有怎么办?

众城

2021/11/26 3:26:00

买房贷款要提供银行流水帐,没有怎么办?
最佳答案:

流水账是一方面,你同时可以提供你的大额财产或者是银行帐户上的存款,银行这样做的目的无非是怀疑个人的还款能力,知道你有能力还款的话他们才放心给你批贷。

所以提供流水账号只是一个证明你有能力还款的方法而无他用。

银行流水账单俗称银行卡存取款交易对账单,也称银行账户交易对账单。指的是客户在一段时间内与银行发生的存取款业务交易清单。

扩展资料:

贷款条件

借款人必须同时具备下列条件:

(1)有合法的身份。

(2)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

(3)有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款银行要求提供的其他证明文件。

(4)有所购住房全部价款30%以上的自筹资金(对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的, 自筹资金比例为20%),并保证用于支付所购住房的首付款。

(5)有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人。

(6)贷款行规定的其他条件。

资料

(1)身份证件复印件(居民身份证、户口簿、军官证、在中国大陆有居留权的境外、国外自然人为护照、探亲证、返乡证等居留证件或其他身份证件);

(2)贷款行认可的借款人偿还能力证明资料;

(3)合法有效的购买(建造、大修)住房合同、协议及相关批准文件;

(4)借款人用于购买(建造、大修)住房的自筹资金的有关证明;

(5)房屋销(预)售许可证或楼盘的房地产权证(现房)(复印件);

(6)贷款行规定的其他文件和资料。

额度、期限和利率

1、对首次申请贷款购买普通自住房的,贷款金额最高不超过抵押物净值的80%。具体贷款成数政策可咨询当地分行。

2、贷款期限最长不得超过30年,且贷款期限加借款人年龄不超过70。

3、首次申请贷款购买普通自住房的,贷款利率不低于中国人民银行公布相应档次基准利率的0.7倍。其他情况贷款利率在中国人民银行公布的同期同档次基准贷款利率及相应的浮动比例内执行,具体利率执行政策请咨询当地分行。

贷款偿还方式

期限在一年(含)以内的个人住房贷款,实行到期一次还本付息,利随本清;也可实行按月(或按季)计息,到期结清贷款本息。

期限在一年以上的个人住房贷款,本息偿还可采用等额本息还款法、等额本金还款法及其他兴业银行认可的方式。

参考资料来源:百度百科-银行流水账单

参考资料来源:百度百科-个人住房贷款

永顺户外

2021/11/27 13:02:35

其他回答(1个)

  • 阿水吖丶

    2021/11/30 21:00:53

    我不知道哦,因为我一在农村

相关问题
热门推荐