马上分享网

我兄弟向网贷借了三万搞每1000要0.65元记算这要怎么处理的好

哥的三十三

2021/11/26 4:04:39

他跟我说两年内要还清每个月要4000左右加起来就近90000了怎么搞?

其他回答(2个)

  • 思维解密

    2021/12/2 8:33:38

    人家给你搞定1000万的项目时你给人家什么了?

  • 灌云云中鹤

    2021/12/4 13:55:31

    任正非军队退役后,在南油集团工作,月工资100元,却搞砸了一个200万元的项目,被南油集团辞退。

    当时,刚刚退役不久的任正非,从军人转变为商人,身上仍有军人的朴素和正直,对商场的险恶并不了解。结果,任正非负责的一笔200万的货款没有收上来,被人骗走。在当时,200万,相当于想在的5000万。任正非给南油集团造成了如此大的损失,不得已,任正非被辞退了。并且, 任正非还要变卖家产来赔偿南油集团的损失。

    我们再回到题主所说的问题上。月薪1万元的员工,搞砸了公司100万元的项目,作为领导,该如何处理呢?

    一是迅速调查清楚项目搞砸的原因。100万元的项目,对公司而言, 也是一个不小的项目。现在搞砸了,首先要弄清楚,为什么搞砸了项目,问题出在哪里?员工在该问题中是否存在问题,是否应该由员工复杂。

    二是积极想办法弥补。对于造成的损失,要想方设法的进行挽救,尽最大可能的把损失降到最低程度,减少经济利益损失,降低影响,维护公司的最大利益。

    三是追究相关当事人的责任。在分清原因后,要对负有责任的当事人进行处理,该赔偿的赔偿,该撤职的撤职,该辞职的就辞职,严格按照公司的规定,处理到位。

    四是总结经验教训。要学会反思,及时总结在这个项目过程中暴露出来的问题,立即改正,及时弥补,坚决避免类似的事情再次发生。

    综上所述,对于月薪1万元的员工,搞砸了100万元的项目,我们要客观分析,全面调查,根据调查结论作出处理。并且举一反三,查缺补漏,避免类似的事情再次发生。

    任正非当年搞砸过200万的项目,被骗200万货款。不过,任正非挺了过来。后来,华为也出现过员工给搞砸项目的情况,任正非作出优秀的总裁,处理非常得当。

    《任正非自传》讲述了任正非在商场的各种经历,讲述了他带领华为如何成长为世界500强企业。

    大家可以点击下方的链接购买,看看任正非如何带领华为走向成功。

相关问题
热门推荐