马上分享网

网商贷为什么有额度没有可借余额?

非凡時光

2021/11/26 4:27:33

网商贷为什么有额度没有可借余额?
最佳答案:

目前P2P投资正处于政策走向的不确定期,当下是以清退为主。网商贷属于网贷的小平台,属于政策的清理范围,网站上有没有额度不重要,重要的是一旦投进去,你的本金能不能安全的问题。

吾陆一

2021/12/2 0:11:56

其他回答(2个)

  • 木又体育

    2021/12/4 7:23:09

    其实出现你说的这种现象是很正常的。下面和大家分享我的个观点。

    职工医疗保险,不管是单位在岗职工还是灵活就业人员办理的,都分为两个部分。第一部分属于个人账户部分。个人账户部分其实很少,一般为个人缴费部分,也就是缴费基数的2%,单位缴费部分是记入统筹基金的,这个部分占到了缴费基数的6%,相当于个人缴费部分的三倍,灵活就业人员缴纳医疗保险的比例也是8%,全部由自己来承担缴费金额,但是记入个人账户的仍然只有2%。

    由于个人账户部分,是由自己来支配使用的,可以到定点药店去买药,也可以到医院去看门诊,只要能刷社保卡的地方都可以使用,所以每月划入个人社保卡的资金并不是很多。比如缴费基数为5000的人,每月划入个人社保卡的资金只有100元,划入统筹账户的资金为300元,那么划入个人社保卡部分,个人是完全可以支配使用的,不但自己用,家人买药,挂号等很多地方都可以用。如果个人社保卡使用比较频繁的,每月那100元是完全可以用完的,当你到医院挂号或是看病时,社保卡上没有余额了,这是非常正常的,因为里面的余额已经被你用完了,如果要想有余额,需要新的医保个人账户资金划进来才行。

    但是统筹部分,只要平时没有生病住院,甚至没有出现过住院的情况,统筹部分的余额就是比较充裕的,即使一年里你住了几次医院,只要是正常缴纳了医疗保险,没有住院次数的限制,每次住院都是可以按照比例来进行报销的。所以有人说,缴纳医疗保险的,住院次数越多越划算,其实这种观点带有局限性,按照我的理解,缴纳了医疗保险,其实一次医院也没有住过的最划算。虽然没有享受到医疗报销的待遇,但是说明自己身体健康,没有到医院去受罪,这就是最大的幸运。

    总之,到门诊看病时,社保卡没有余额了是完全正常的,说明你平时使用社保卡的几率比较高,每月返还的钱基本上用完了,而统筹账户部分,是由统筹基金来报销的,只要正常缴纳了医疗保险的,都会有余额,都会享受住院的报销待遇。

  • 牧牧牧书呀

    2021/12/6 14:50:34

    京东白条借款是日息,也就是我们所说按日收利息。你借多少天就收多少天的利息。日息好处就是提前还款不收剩余的利息(比如:你借款是30天,你只使用了15天就还清借款,剩余15天的利息就不收)。

相关问题
热门推荐