马上分享网

拍拍贷逾期了,后跟他们的第三方协商还款了,可是现在他们又说我还得还,我该怎么办

阳明读书

2021/11/26 4:19:16

拍拍贷逾期了,后跟他们的第三方协商还款了,可是现在他们又说我还得还,我该怎么办

其他回答(3个)

  • 深漂海歌

    2021/11/29 14:23:32

    消费利息是贷记卡持卡人的非现金类交易在到期还款日前(含)未偿还全部应还款额,不再享受免息还款期待遇,应当自发卡机构记账日起至还款日按日支付透支利息,持卡人与发卡机构另有约定的除外。

    拓展资料:

    中国光大银行信用卡章程(2017年版)中规定:

    1、贷记卡透支按月计收复利,透支利率根据持卡人资质、用卡情况、交易类型等不同由发卡机构核准或调整,日利率区间为万分之三点五至万分之五(年利率区间为12.7750%-18.2500%),并根据中国人民银行的此项利率变动而调整。贷记卡账户内的存款不计付利息。

    2、免息还款期待遇:交易记账日至发卡机构规定的到期还款日之间为免息还款期,免息还款期最长为56天。持卡人非现金类交易在到期还款日前(含)偿还全部应还款额即可享受免息还款期待遇,无须支付非现金类交易的利息。

    参考资料:

    光大银行信用卡官网帮助中心(请在搜索栏中搜索“信用卡章程”关键字查找拓展资料内容)

  • 捺一抹光

    2021/12/2 14:36:48

    你好,朋友!广发信用卡一般持卡6个月就能够申请提额!

    但前提必须有良好的消费习惯和无逾期!建议你应该养成良好的消费习惯,比如日常能刷卡的尽量刷卡,多去一些娱乐场所消费(酒店,KTV等)还有一定切记不要刷封顶机!

    只要注意着以上几点,银行就能很快的给你提额!如有不懂可百度,利友克,咨询!

    希望对你有帮助,望采纳,谢谢!

  • 资深发型设计

    2021/12/5 8:31:58

    社保可以到社保局申诉,公积金可以到住房公积金管理中心申诉。

    有关于住房公积金的惩罚:

    单位逾期不缴或者少缴住房公积金的,由住房公积金管理中心责令限期缴存;

    逾期仍不缴存的,可以申请人民法院强制执行。

相关问题
热门推荐