马上分享网

挂靠公司的车能做贷款的抵押物吗?

乡间田地

2021/6/10 20:55:15

本人先前在银行贷了一部分钱加自己的钱购买了一辆二手货车,挂靠到了一家运输公司,与公司无任何财产关系,想问,这辆车能当抵押贷款吗?

其他回答(2个)

  • 柚乡啊深

    2021/6/14 11:33:43

    楼上那些说的是欠款不超过5000的民事部分,按照现行的成文法律,信用卡欠款超过5000人民币,经过相关债权人通知且连续三个月仍未归还的,构成信用卡诈骗罪。这个就上升到刑事上的地步了。 也就是说,可以可以坐牢了。

    因为你已经完全满足了两个条件:一个是数目远远超过了5000 一个是接到了银行的催款电话通知。

    (这些电话都有录音,会成为证据的。不知道你当时是怎么跟银行的人说的,如果你斗狠说一些不还钱之类的傻话,那情况就很不妙了,这样的电话,你要么不接,如果接了一定要拖延或者说好话,无论银行的人说话多么难听,你都要忍,总之要表达的意思是绝对会还钱的,只是暂时有困难等等)

    所以说如果银行报案的话,警察会按刑事立案。要是银行提供了足够的证据,你至少会被立即拘留。警察调查取证结束后,就会按照刑事案件进入法院程序,然后是审判。

    按照5000的标准和实践的案例来说,你的20000已经能在起诉书中成为“数额较大”的地步了。如果在判决结果出来前,你还是不还钱,那么会被判刑4年左右。并且还有民事部分,该还的钱还是少不了。除非你已经没有任何个人名下的财产可供法院没收。

    不知道你已经拖欠了多长时间,如果没到三个月,那么还来得及,一个你可以立即最底的还一部分,如果银行不同意,要求你必须一次还清,你可以和银行协商还款,告诉银行可以签订还款协议。即在规定的时间内,逐步还清所有欠款。

    但是根据你已经接到银行的所谓最后通牒来看,你应该已经欠了三个月多了,一般欠款一个月银行不会主动打电话通知的,二个月没还才会电话通知,三个月卡片被冻结,然后交由银行催款部门处理。这个时候你的电话会经常被银行打,总是什么威胁的话都会说出来,

    不知道你是那家银行的,一般招商银行催款是比较凶的。国有四大银行相对要好点。

    但一般没有到最后时刻,银行是不会报案的。你也不必太担心了。很多人信用卡好几家的总欠款几十万,最后都没怎么样。欠款太多了,银行也不敢轻易报案,一旦持卡人畏罪潜逃,银行损失就大了。

    很多你这样的情况最终都是协议还款。

    另外也要看你的运气了,如果这个银行对你比较较真,真的报案了,事情就严重了。

    到时候不光你信用纪录有误点,还会留下犯罪纪录,等于是什么希望也没有了。

    你现在还在工作,每个月2000。20000的最底大概要2500 你还是时不时有点就还点吧,最好的是能够一次还15000。或者在银行动用司法程序之前把欠款减低到5000以下。

    这样跟银行说起来也好说些。

  • 单手方向盘

    2021/6/16 3:23:43

    是银行降低放贷利率加速货币流动效果好?这种分险最小。因为你要搞清楚。货币是货币。纸币是纸币。纸币是可以增印的。但货币是不能增印 的。市场实际货币量与纸币大体相当的时候是经济最为理性的状态。当纸币大于货币的时候纸币就会贬值。但是货币是什么呢?货币是市场实物的纸币体现。就是说市场上有很多东西。很值钱。这个钱就是货币。货币代表的事实物。银行降低利率货币流通块了。实物就流通块了。但是实物的数量总体没变。纸币应该不会贬值。

相关问题
热门推荐