马上分享网

男人对一个女人死心是什么样的?

法娅和发芽

2021/6/11 6:30:05

男人对一个女人死心是什么样的?
最佳答案:

心死了,就真的什么都无所谓了。美不美丽漂不漂亮都再也无关紧要,更不再关心任何关于她的动态。好与不好,都不再重要了。

灰灰小公子

2021/6/22 8:15:50

其他回答(4个)

  • 大西北山猫

    2021/6/12 9:42:09

    如果这个男人对她足够用心的话,那一定是他真情流露的时候,才能在她面前流泪(没有做作,不用掩饰)……

  • 音音乐乐

    2021/6/14 16:57:06

    我认为喜欢养花的男人爱美,心细,又爱整洁,一般心地善良,更会体贴女人,办事干练不拖拉,有责任感,给人一种不把事情办好就不肯罢休的感觉。但一生比较辛苦,有耐力,不善于奉承讨好人,比较正直,感情丰富又经不住打击,易心恢意冷,不够沉着,一生比较曲折,爱文学,喜艺术,结识人多,不孤单,受人尊重,树敌较少,有生存能力,生活无忧,晚年幸福。


  • 富贵进城

    2021/6/18 18:49:36

    “爱美之心人皆有之”。美,总是先从漂亮开始,漂亮是给人的第一印象,也是打动男人最亮的牌,喜欢漂亮对于男人来说无可非议。

  • 温州福娃

    2021/6/23 12:54:29

    我13年烟龄,说戒就戒了。
我不觉得烟有什么瘾,只是一个习惯罢了。戒烟和改变一个习惯的感觉一样,没什么大不鸟。
有时候和朋友一起喝酒,高兴时也会抽根烟,但之后,平时该怎么过,就怎么过,即没有负罪感,也没有欲望想抽烟。
我戒烟的时候,老婆还特意买了点零食给我吃,我还说我已经戒烟了,不要提醒我还要戒烟。而且戒烟时,把没抽完的烟就放在家里。就只是半盒烟而已,别想太多。
我不觉得戒烟是多么了不起的事,我也不觉得抽烟是多么不好的事。
平常心看待。

相关问题
热门推荐