马上分享网

詹姆斯和浓眉哥会不会成为下一个04年的OK组合?

的哥大国

2021/6/11 5:04:41

两者会因为MVP和FMVP的归宿以及球权,队内地位等因素分道扬镳吗,类似于OK组合在04年总决赛

其他回答(3个)

  • 学慧网咨询师

    2021/6/13 17:21:12

    大家好,我是小麦哥爱说球,感谢邀请。昨日总决赛G2比赛:湖人对阵热火,最终湖人力克热火,总比分以2-0领先,本场比赛,詹姆斯在与戴维斯说话的时候为什么要拿毛巾捂着呢,分为以下四点请听我细细说来。

    第一,詹姆斯和戴维斯都是重磅人物,是比赛的关注焦点,也是顶级流量,其之间的一言一行都时刻被媒体关注着。在本场比赛,詹姆斯用毛巾捂着与浓眉哥说话,他们或是在讨论今天球队怎样,或是在讨论球队今天存在的问题等等,因为现在科技发达,可通过唇语翻译出两者之间的对话内容,为了避免媒体夸大或虚报事实等情况,因此用毛巾捂着,这样就看不到说话的嘴型,就更别说翻译了。

    第二,比赛现场声音吵杂,说话肯定大声,为了谈话内容的保密性,用毛巾捂着说话是不错的方式。昨日比赛湖人虽然战胜了热火,但对方缺少两大主力,湖人也仅是赢十分,说明湖人内部存在一些问题,而詹姆斯与戴维斯说话应该有说到这一方面的话题,当然他们也会说些互相鼓励的话题,但为了避免谈话内容泄露,所以詹姆斯用毛巾捂着与戴维斯说话。

    第三,个人习惯和卫生的缘故。一场比赛结束后,球员肯定会大汗淋漓,汗水也会流到胡子上,同时说话之间也容易喷出口水沫,为了避免口水沫喷到对方及汗水流到对方身上,为了避免尴尬、个人健康及个人形象,因此球员谈话会用手或用毛巾捂着说话,从而慢慢就养成了一种不成文的习惯,所以詹姆斯与戴维斯谈话用毛巾捂着是件很正常的事儿。

    第四,现在M国的**依然迅猛,即使防护到位也得注意细节问题,两人之间近距离说话,用毛巾捂着说话杜绝口水沫传播倒是不错的途径。詹姆斯用毛巾捂着与浓眉哥,以免通过口水沫传给对方,细节很到位,大赞詹姆斯。

    詹姆斯用毛巾捂着与戴维斯说话,体现出詹姆斯无论是智商还是情商高,既能让谈话内容的保密性避免泄露,也能提升个人形象和个人卫生健康,一举多得何乐而不为。

    比赛暂停交流继续,更多赛事关注小编

  • 会声爱影

    2021/6/17 9:02:13

    总决赛G3,浓眉哥的进攻效率如此高效,为何末节詹姆斯不给他喂球呢?

    北京时间10月5日,总决赛继续上演精彩好戏,当湖人队以2-1领先热火队时,估计大部分球迷无法预料在失去两名首发球员后,热火队居然依旧能够**如此出色的状态,而巴特勒个人狂砍大号三双成为主导逆转的主角,而热火队凭借巴特勒不可思议的表现,让本赛季总冠军再度有了悬念甚至在G3赛后恩比德在社交发文,盛赞前队友巴特勒的表现,他表示:如果这场比赛热火队无法战胜湖人队,也基本宣布本赛季的总冠军,但是热火队在没有任何取胜欲望时候,巴特勒用行动证明湖人队是可以被战胜的,这也给热火队小将们足够的自信,相信G4的比赛热火队依然能够有不错的表现。


    这场比赛对于热火队有多重利好,除了用残阵击败强大的湖人队后,全队年轻球员再度重燃自信,巴特勒用表现证明湖人队并非不可击败,这也让热火队诸多小将得到更多的自信心,反而将压力完全给了湖人队,如果G4湖人队再次被热火队击败,比赛的悬念就来了,本场比赛詹姆斯全场8次失误,浓眉哥没有禁区任何进攻欲望,当外线失准后,湖人队进攻更加挣扎,反而热火队迎来机会。


    本场比赛浓眉哥全场15分5篮板3助攻,表现和上两场相比简直不是一个人,进攻端畏手畏脚,全场仅2次外线三分球出手,大部分被犯规烦恼威胁,这样的表现的确不足以撼动疯狂扑食的热火队,进攻端欲望的下降及犯规麻烦才是这场比赛他的问题,但是当没有阿德巴约的情况下,浓眉哥用这样的成绩显然存在很大的问题。


    当身背4次犯规后,湖人队主教练沃格尔并没有考虑换下浓眉哥,而是继续留他在场上,结果浓眉哥身背4次犯规后,攻防两端畏手畏脚,甚至眼睁睁看对方上篮都不敢做任何防守动作,如今热火队仿佛找到击败湖人队的方法,遏制浓眉哥出场时间,消耗詹姆斯体能,一旦湖人队遭遇犯规麻烦后,也证明热火队技战术针对性更强,这也导致浓眉哥不敢再次发力,这场比赛斯帅完美演绎胜利。


    文/隔壁老王侃球


    如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!

  • 左少奇

    2021/6/18 22:03:02

    你好,很高兴回答你的问题。

    今年拥有詹姆斯和戴维斯的湖人很大概率能夺得NBA总冠军。球队目前以49胜14负战绩占领西部第一的宝座,在复赛后如果再赢三场就提前锁定季后赛席位,在詹姆斯加盟湖人第二年成绩已经很大提升,去年湖人可是没有进季后赛。

    本赛季湖人引援2003年和2012年年状元霍华德和戴维斯,霍华德虽然年龄已经偏大,但是在防守能力上依旧还是一流水平,浓眉戴维斯更是在当打之年,还有防守悍将布拉德利,在外线提供防守大闸。主要得分点詹姆斯本赛季场均25.7分7.88个篮板10.6个助攻,戴维斯本赛季场均26.7分9.4个篮板,库兹马在板凳席也持续提供火力。

    湖人队可谓打出近几个赛季最佳战绩,目前是夺冠大热门。虽然说夺冠概率很大,但是不是百分百,目前最大威胁就是同城死敌洛杉矶快船,快船这赛季也是引进强援,伦纳德和乔治,再加上赛季快船联盟第一的替补阵容,也是夺冠热门之一。

    湖人要想本赛季夺冠,快船是一个大坎,如果跨过去了,那夺得总冠军几率将大大增加!

相关问题
热门推荐