马上分享网

考完驾照后,你能独立驾驶开车吗?胆子小的心态怎么克服的?

秦大嘴

2021/6/11 6:35:45

驾照考试考完,第一次上路是什么心态?有没有觉得紧张?怎么克服的

其他回答(2个)

  • 发呆小兔

    2021/6/13 0:44:50

    黑摩托车?说明是没任何手续。无牌,无证。

    驾驶无证无牌摩托车等同于驾驶天牌无证车辆一样。

    有证驾驶无牌无证车辆,先扣车,然后扣驾照12分,罚款200一2000元。

    如果摩托车有合格证,发票,可以补办牌照后放行。

    如果没合格证,发票。摩托车没收。

    如果是被盗摩托车,交警处罚完后,案件移交派出所处理。属偷盗的按盗窃罪处罚。属销脏的,按销脏处理。

    黑车,无牌摩托车,千万不要上路行驶。特别是域区,此情况抓得很严。

    但农村,边远山区,这种情况很普遍。山高皇帝远。警力有限。基本上没人管。但是这些地方千万别出事。一旦发生事故,将按交法执行。

    个人观点,仅供参考!

  • 浪里轰炸鸡

    2021/6/18 4:10:56

    我本来是家里买了车才去拿的驾照,因为老公爱喝酒,酒驾查得比较凶,朋友邀我一起学,立马就报名了,运气好吧,全部一把过,但是我是开餐馆的,平时就比较忙,真的是挤出来的休息时间学的,个中滋味只有自己才能体会。由于我们这里,比较难约考,也用了差不多七个月时间,由于全部一把过,练的比较少吧,老公老是质疑我的技术,不放心我一个人开车出去,除非他喝酒了,就是他坐在副驾驶,也是不放心,在旁边指手画脚,速度慢了,速度快了,压线了,方向盘打早了,速度与档位不匹配啊,把我说的脑袋都是嗡嗡的,虽然拿驾照一年了,我估摸着五百公里都没有开到,唉,有个不放心的老公,不知道什么时候才能把技术真正练到家!

相关问题
热门推荐