马上分享网

心里一直不开心,很压抑,很闷,觉得难受,总想哭,这是怎么了?

小胡电影剪辑

2021/6/11 3:57:23

心里一直不开心,很压抑,很闷,觉得难受,总想哭,这是怎么了?
最佳答案:

你的性格内向,情绪低落,没知心好友倾诉,要学会放下,敞开心扉,多去接触同龄人,多做一些有意义的事,常言道,聪明人心累,做人做事,该糊涂就糊涂,别老是压抑,病了自己受罪,自己疼自己是明智选择。

谟鉨

2021/6/14 23:36:47

其他回答(3个)

  • 校长张

    2021/6/13 19:09:17

    具体原因需要具体分析,需要释放

  • 迷恋小哥哥

    2021/6/16 7:40:47

    您好我是月下孤独客,您提出的这个问题我来回答一下。你在一家外贸公司上班,面对订单减少,公司业绩下滑,公司员工相继离职的现象,自己感觉到压抑,不知所措也是也可理解的。

    月下孤独客认为,遇到困境不可怕,我们应该去改变困境,这才是最重要的。

    公司不景气,订单减少,工作不开心,可能一方面担心公司会不会倒闭,另一面也为自己的工资担忧,所以工作起来比较压抑。与其这样想,不如像其他同事一样,选择辞职,另外找一份工作。一味担忧抱怨不能改变你的现状。

    换个角度考虑,如果你不想辞职,现在工作比较清闲,你可以充分利用这个机会给自己充电,提高自己的专业技能。所以请收拾你的玻璃心,行动起来,不能改变环境,就要学会改变自己,提高自己的能力。

    最后,月下孤独客觉得你最好有一个个人的置业规划,现在的你在一个私企小公司上班,发展前景堪忧,更谈不上职业发展问题。所以我还是比较倾向于离开现在的公司谋求更宽更广的发展空间。

    以上是我个人观点,希望能帮助到你!

  • 米奇苍墨

    2021/6/21 11:17:44

    一个人生活,相对来说家务事肯定少,正好有许多空闲时间,与其压抑孤独,不如养条小型的宠物犬,它的忠诚陪伴会让你不孤独,你压抑的生活绝对会有所改变!

    狗狗的到来,会让你生活忙碌起来!清晨它会催你出去带它溜趟,这样,你会领略早晨的阳光,盛开的花朵,绿茵茵的草地,清新的空气,所有美好的一切会让你这一天的心情都愉快起来。

    当你每天下班回家时,狗狗会发出热情的迎接,欢快摇尾地扑向你,它那股高兴劲可以缓解你工作中的劳累和压力,没有养过狗的人是体会不到那份来自快乐的感受的!

    狗狗是能体会到人的心情的,当你心情低落时,它会像你的朋友一样,静静的地陪在你身边,会静静的听你的唠叨,反正它始终会呆在你身边,陪着你,守护着你!

    养狗的益处太多,一时半会说不完,如果你的生活孤单寂寞,不妨听取我的这个建议养条小狗哦!

相关问题
热门推荐