马上分享网

身体看似很弱,但是对抗性很强的NBA球员,你想到了谁?

古董磊

2021/6/11 6:32:33

身体看似很弱,但是对抗性很强的NBA球员,你想到了谁?

其他回答(2个)

  • 情感心启点

    2021/6/19 12:49:53

    静态看周琦的身材天赋最好!次之阿联!王哲林最次!周琦腿长手长是内线防守的最佳体型!阿联身材比例也是超级棒的!但和周琦比还差一点点!王哲林身材比例最差!好像臂展都没身高长!。

    动态来讲最好的肯定是阿联!有身材有力量而且身体力量的协调性特别的完美!弹跳又是不输那些黑人兄弟!周琦最差的就是力量!上肢下肢力量都不行!腰腹力量更不行!经常被后卫球员挤的东倒西歪!但弹跳还可以!灵活性是他的不多的优点!王哲林的长处就是下肢力量强!篮下进攻蛮可以!灵动的步伐有大郅之风…

  • 鸡排小哥

    2021/6/22 19:00:23

    暂且不说NBA的普通球员,就算是发展联盟的球员也是日复一日的训练,在这样的环境下历练出来的球员可想而知,本身进入这个平台之前就是大众中的佼佼者,再加上科学系统的训练,基本上是常人无法企及的高度。

相关问题
热门推荐