马上分享网

手中有块奇石,去年8万元没有卖,今年有人掏6万,卖了好还是不卖好?

应源之声

2021/6/11 5:45:03

手中有块奇石,去年8万元没有卖,今年有人掏6万,卖了好还是不卖好?
最佳答案:

这个问题,就看你真的喜欢奇石,还有做石头卖买了,我喜欢石头,退休后,喜欢在太行的山沟里找石头,兴趣的瘾头很大,动力也大,自觉行动,尤其是下雨天石头见了水更加的漂亮醒目,象形石图案石色彩石在水中才能显出它的光辉,有些字体石更是在水中韵味十足。我找了两年,大小有一吨,我一块都舍不得卖,有人出的价超出了物价,我就是不愿卖。看着这些石头心里高兴,而且在欣赏中进一步增加石头的潜在的魅力。你是买卖人遇到喜欢的就卖了吧,我知道一个爱好石头的人遇到一块喜欢的石头,手中钱不够真想要的心情,浮就忍心卖给他吧。如若你也喜欢石头,只是手头紧缺钱,那就想另的法解决,还是自已收藏的好。得一块好石是缘份,我相信,石头有灵性,上亿年的磨练,吸收日月之精华天地之灵气,大美无言的神物,常说:身不可无玉,家不可无石,写到这里突然听到蒋大为唱到:有一个美丽的传说,精美的石头会唱歌……真的神了!










小景小食光

2021/6/13 15:16:23

其他回答(1个)

  • 豆仔宝宝

    2021/6/16 8:01:45

    我也遇到久恒贷款担保公司的人打电话,说无前期费用,第二天回访,下款到我的银行卡,下款后给他们手续费,你的也是这样吗?

相关问题
热门推荐