马上分享网

7、8月份去国内哪里旅游比较好?

黑人迪迦

2021/6/11 14:47:37

7、8月份去国内哪里旅游比较好?

其他回答(1个)

  • 锁哥在线

    2021/6/19 0:43:20

    我只推荐一个消夏避暑的好地方:南太行。

    八百里太行山,分成四部分,北太行和东太行在河北省,西太行在山西省,南太行在河南省。 在2014年第五期《中国国家地理》杂志上,聂作平先生深情的写道:“太行山,把最美的一段给了河南”。 因为南太行有水,有水就有灵性,有水就有森林植被,有水就有了美景。

    具体一点说,南太行是在河南省的安阳市、新乡市、焦作市境内。 主要景区有林州太行大峡谷,回龙天界山,八里沟,万仙山,九莲山,关山,云台山,秋沟,齐王寨,白云寺,百泉等,还有驴友挖掘的一些原始景区线路,足够玩上十天半个月了。附近还有很多收费30-50元的景区——都是正规挂牌的景区。

    最令人叫绝的是挂壁公路,南太行有七条挂壁公路,条条惊险刺激,各种心跳,各种尖叫。郭亮绝壁长廊、回龙隧道、齐王寨挂壁公路、锡崖挂壁公路、昆山隧道、陈家园飞瀑长廊、穽底挂壁公路、虹梯关挂壁公路.有的都在河南境内,有的在山西河南交界处.

    道路交通不用担心,都是水泥路面公路,一般的家庭轿车完全可以通行无阻。用高德地图、百度地图导航万无一失。

    吃饭住宿更是绝对良心,农家乐吃住一天每人50-60元.条件好的(住宿标准相当于2-3人普通标间)不过100元。

    当地的农业产品价格公道,质量上乘。

相关问题
热门推荐