马上分享网

你见过最好的手机号有多好?

蹇冠盛惜海

2021/6/11 16:59:04

你见过最好的手机号有多好?
最佳答案:

刚开始用手机时,觉得号码里有2或6或8或9等寓意好的数字就好号,当然越多越好;


后来在以电话联系为主流的时候,觉得147、258、369连号的很好,因为按键很顺,方便对方拨号,别人会更容易记住;


从来不觉得那些88888、99999的号码有多好,因为拨号时记不住拨了几个了,老是要记数着很麻烦;


现在最经常的联系方式是微信或其它社交软件,手机号已经不太重要了,反而会考虑这个号的消费额度和所属运营商的信号好不好.

励哥说电影

2021/6/16 6:06:33

其他回答(1个)

  • 伊路有丽

    2021/6/24 3:50:34

    在主持界,张绍刚颇有争议,有人形容他是戴着眼镜看着正经、却最不正经的主持人。

    2010年,张绍刚天津卫视主持《非你莫属》,因为评价选手时带有强烈的个人偏见而招致非议,但也因此而走红,不过,后来他在主持《吐槽大会》时那副嘴贱的模样,并没因为他走红而招人待见。

    张绍刚毕业于毕业于中国传媒大学,1999年,因为思维敏捷、口才出众,他成了央视《今日说法》栏目主持人之一。

    众所周知,撒贝宁也在这档节目主持人行列中,正是在《今日说法》栏目这段时间里,张绍刚和撒贝宁不但成了同事,还成了莫逆之交。

    两个人的关系好到什么程度呢?

    公开场合,每次被问到圈内最好朋友是谁,张绍刚第一个想起来的便是撒贝宁。同样的问题问到撒贝宁,他则答,“张绍刚不让我说别人”!

    实例为证:

    1

    张绍刚在中国传媒大学当老师时,每年6月左右都会做一个纯公益性质的大学生影像展“半夏的纪念”,因为没有经费,便想请小撒来义务帮忙。

    但这段时期正是撒贝宁录像做节目最忙的时候,电话打过去,撒贝宁二话不说,至少将三档节目的录制时间错开,保证当天去参加张绍刚组织的活动。

    2

    2012年1月9日天津卫视《非你莫属》节目中,张绍刚和刘俐俐互掐,想不到这件事把撒贝宁也牵扯了进去。

    原来,当时张绍刚还没有微博,很多网友知道他和撒贝宁关系好,便到撒贝宁的微博留言批评张绍刚,而撒贝宁对这件事则没有做出任何回应。

    有人质疑撒贝宁不够朋友,这时候怎么就不出来替张绍刚说句话呢?

    后来,张绍刚自己解释道,“是我不让撒贝宁老师说话的”,并分享了一段两人之间因此事的对话。

    张绍刚:听说有很多骂我的跑您那儿去骂了?

    撒贝宁:是啊,有很多。

    张绍刚:不影响您吧?

    撒贝宁:骂的是你,怎么影响我呢?

    张绍刚:那就好,你千万不要出来替我说什么。

    撒贝宁:我是不会替你出来说什么的,你知道我,即使出来说什么,也是站在广大人民群众的角度上说你。

    3、撒贝宁妹妹结婚,婚礼前一个月,撒贝宁对张绍刚说:“我妹妹成婚,那天你去当主持吧。”

    张绍刚问过日期后答应了。

    可从这以后撒贝宁就销声匿迹,一个电话都没给张绍刚打过,结婚当天什么状况、请的哪些嘉宾、新郎新娘又是什么具体情况,张绍刚一概不知。

    直到婚礼前一天上午十点半,撒贝宁才打电话给张绍刚:“明天我让人去接你啊。”

    张绍刚说:“你怎么这么不靠谱,这么大的事你说一句就消失了,甚么状况啊?”

    撒贝宁就说了一句:“我知道你很靠谱啊!”言外之意,我把这份差事交给你,什么都不用说就知道没问题。

    可以看出,撒贝宁对张绍刚是多么的信任,由此也可看出,两人关系真是非同一般。

相关问题
热门推荐