马上分享网

有人讲:手机游戏影响少年儿童身心健康,危害无穷。大家谈谈?

王道正道

2021/6/11 13:45:12

有人讲:手机游戏影响少年儿童身心健康,危害无穷。大家谈谈?
最佳答案:

对少年儿童有影响

电子厂品的信息的快速传播,青少年的内心只有输入信息,而他们缺乏了对信息的思考和处理信息的时间和能力,就可能在运用信息是出现错误。长时间的玩游戏,也会让青少年产生易怒的情绪,青少年的自控能力差,很容易形成犯罪,会使青少年产生错误的道德观。

长期的玩手机游戏,会使青少年沉溺其中,产生依赖。智能手机的普及而不断的风靡,只要一部智能手机,青少年就通过网络寻找玩伴,通过游戏里面的角色,来升级自己的段位,满足青少年的好胜心。

手机游戏对青少年的身心健康的发展有消极影响,需要各个方面的努力。我们必须客观的的认识手机游戏,正确的引导青少年,从而促进青少年儿童的身心健康发展。

镇巴阿超

2021/6/18 4:26:14

其他回答(4个)

  • 亚杰古

    2021/6/14 14:30:07

    我觉得不良情绪对老年人身心健康有很大的影响。比如说刚才还好好的,心情也很愉快,可是突然被孩子说了一下不愉快的事情,又责怪老人这不行那不行,突然就变得心绪很难受了,接着心口就痛起来了,心情变得很烦躁了。就感觉肚子也隐隐作痛了,紧接着就感觉身体是不是有毛病了。就躺在了床上,,要克服不良情绪,只有不去理别人怎么说,全当没听见没看见。我行我素。不去管别人如何说,如何做,现在各人自顾自得,别把别人的意见强加到我们头上。我自己能生活好不拖累别人,不必去求别人,就行了,觉得好就点个头问个好,觉的此人不行,理都不必理他,权当不认识。陌生人一样,这样自己就少了很多不良情绪影响,心情也就愉快起来。这是我的感觉。

  • 精彩故事驿站

    2021/6/16 13:08:53

    编年体邮票最有收藏价值的两套票当属号称21世纪 “猴票”的猴1和猴2


    猴1 : 特4 万众一心,抗击非典



    猴2: 特11 众志成城,抗击**



    这是唯二可以作为投资品的编年邮票,其他的就算小有名气也变现不易

  • 骁咏

    2021/6/21 3:25:44

    喜欢海鱼.

    1海鱼中含有丰富的优质蛋白质,食用有利于促进肌肤的弹力,其中还含有不少维生素A和E、不饱和脂肪酸,这些成分同样也可以作用于皮肤,有促进黑色素代谢、促使皮肤平滑和富有弹性,因此食用有利于美容养颜。

    2

    增强免疫力

    海鱼中蛋白质含量不低,食用不仅有利于美容养颜,还能够增强自身体液免疫的强度;另外,其中所含的维生素A可以加强呼吸道粘膜抵抗**能力,因此排平常多食用,可以一定程度上增强机体的免疫力,预防疾病。

    3

    改善记忆力

    海鱼营养丰富,其中含有不少磷脂、不饱和脂肪酸,这些营养成分能够增进大脑细胞的发育,以及加强脑细胞的活性,可以改善记忆力和脑垂体后叶素,因此食用一定益智商、助记忆的作用,适合一些记忆力的老年人食用。

    4

    保护心脑血管

    海鱼中的不饱和脂肪酸,可以降低体内的血脂含量;而其中含有的维生素A、维生素E等可以促进血管壁的弹性;钙、锌等丰富的矿物质元素可以改善渗透压,能够一定程度上降低体内的血压情况,因此食用有利于保护心脑血管。

    5

    海鱼的营养价值

    海鱼的营养价值不低,主要含有优质蛋白质、水分、碳水化合物,以及不饱和脂肪酸、胆固醇。当中的含有丰富的维生素,主要包括维生素A、维生素E叶酸、硫胺素、烟酸等。另外,还含有钙、铁、锌、钾、硒、镁、磷、锰、铜、钠等多种矿物质元素。

  • 哦吼吼吼吼哦

    2021/6/24 19:05:54

    凡是涉案人员全部开除公职,取消一切待遇,必须付刑事责任。加倍赔偿受害人经济。

相关问题
热门推荐