马上分享网

网上贷款担保公司打电话说申请的是农行的贷款,为什么农行官网查不到

王大大大美丽

2021/6/11 19:33:40

网上贷款担保公司打电话说申请的是农行的贷款,为什么农行官网查不到

其他回答(2个)

  • 文玩菜鸟

    2021/6/19 3:26:10

    截止7月1日,美国**确诊人数累计达到了272万人,新增4.49万确诊病例。****带给美国的不仅是13万人病逝,更是失业率陡然上涨。

    从美劳动统计局的相关数据来看,5月份的就业人口比例跌到了52.8%,也就表示47.2%的美国人处于失业中,尽管他们可领取一笔救济金,但也无法解决燃眉之急,照这样下去,再撑上几个月美国恐怕还要更乱。

    6月份美国的**再次反弹上涨,对美国经济社会的破坏力还在持续中,尽管特朗普从5月份开始就呼吁就业,但实际上如今的失业率却一直居高不下,很多人并不敢出去就业,尽管特朗普呼吁,美国人也不敢外出,毕竟已经这么多人死去。

    除了美国外,最让人关注的就是巴西和印度这两个国家,尽管俄罗斯确诊病例排名世界第三,但新增患者明显少了很多,但巴西、印度的新增患病人数更多,那么这两个国家,哪个最有机会超过美国呢?

    巴西病患率居高不下

    目前巴西累计确诊病例为140.8万人,新增病例为3.79万人,其实早在5月10日时,巴西的确诊人数才15万人,在世界排名第8 ,短短50天时间,确诊人数就增加了125万人,这让人难以想象。

    巴西的**之所以失控,主要责任在于巴西政府,错过了**防控的第一时间,实际上在最初时,巴西总统博索纳罗紧跟特朗普之后,对中国的强制**颇有微词,为了能当选总统位置,他大力吹鼓经济生产,甚至还让选民干扰防控。

    这还不是最雷人的,2个卫生部长接连被开除,让巴西的防控计划无法得到稳固的展开,**局势急速恶化。

    其实巴西也是一个人口大国,超过2亿人,贫富差距比较明显,到处都是贫民窟,一千多万人居住在其中,这些人的医疗健康、卫生、住房等没有保障,为**的传播提供有力的土壤。

    印度将赶超俄罗斯

    印度的确诊人数为58.5万人,新增病例为1.8万人,相比之下排在第三的俄罗斯为64.7万人,新增病例为6693人,可见印度要不了多久就会超过俄罗斯。

    印度尽管是一个热带国家,**的活跃性比其他地方要弱上一些,但印度拥有着13亿人口,还有着种姓制度,贫困人群的差距比较大,低种姓人群的医疗、卫生惨不忍睹,这些都让印度的**新增速度比较快。

    印度的**带来的副作用已经显现,经济急速衰退,没有了国际贸易和人口红利,目前的失业率已经超过了30%,有上亿人工作不稳定,这些都让莫迪坐立不安。

    长远看,印度可能会超过美国

    在短时间内,美国、巴西、印度的排名不会变化,巴西目前的困局也很大,新增率比印度还要猛。但美国、巴西两国的人口和印度差远了,印度的13亿人口绝对是最大的“炸弹”,那些低种姓人群的医疗卫生很难得以保证,他们恐怕会接连中招。

    印度的卫生环境之差,差到首都新德里都被“垃圾山”堆满,这样的国家,卫生条件让人汗颜,今后恐怕会成为最大“黑马”。

  • 卑忧

    2021/6/23 5:21:50

    已经超越了,印度的感染人数一定在美国之上,只不过确诊进度没跟上而已。美国检测人次3603万,检测率10.9%,印度的检测率连1%都不到,这便是印度超过美国的铁证。

    截至2020年7月7日,美国累计确诊303万,现有确诊159万,死亡人数13.2万,昨日新增4.9万。这是美国官方公布出来的数据,目前稳居全球第一位。但是,官方的数据只能反映那些已经接受检测被确诊的患者,还有那些没有接受检测、没有被确诊的感染者呢?我想数据一定不会比已经确诊的人数低。

    此前福奇博士用美国的检测率与确诊率计算得出,美国的实际感染人数或许突破了2300万。当然也不光美国,此前巴西卫生部的调查也显示,巴西的实际感染人数远大于确诊人数,可能已超过1050万,是目前巴西公布的已确诊******感染人数的7倍以上。这项调查是由巴西卫生部与佩洛塔斯联邦大学联合进行的,是一次比较权威的调查。

    不过无论是美国还是巴西,这些推算的数据可以说并不准确,但有一点可以肯定,他们的实际感染人数远大于确诊人数。

    那么?排名全球前三的印度呢?肯定也是同样的情况。而且印度人口13亿,人口密度全球第一,贫民窟群体最为庞大,真实情况比美国与巴西更糟糕。

    据印方最新公布检测数据显示,他们的单日检测量已经提高到了20万人次,而美国突破百万人次已经是很久以前的事了,也就是说,美国检测100多万人,也就四五万的确诊病例,但印度检测20万就会有2万多人被确诊。印度的确诊率远大于美国,笔者此前也推算过,目前印度的单日确诊率排全球第一位。

    而印度的总检测数量不足1%,还有99%的人口没有接受检测。跟美国的10.9%差距也非常大,充分说明了印度与美国相比,有更多的感染者没有被确诊。

    由此可见,印度的感染人数已经在美国之上。

相关问题
热门推荐