马上分享网

养睡莲养在水缸里的技巧?

超級大飯團

2021/6/11 22:32:53

养睡莲养在水缸里的技巧?

其他回答(3个)

  • 佳图视觉

    2021/6/13 0:17:27

    建行个人消费额度贷款申请需要提供的申请资料:

    (1)借款人有效身份证件的原件和复印件;

    (2)当地常住户口或有效居留身份的证明材料

    (3)借款人贷款偿还能力证明材料。如借款人所在单位出具的收入证明、借款人纳税单、保险单;

    (4)借款人获得质押、抵押额度所需的质押权利、抵押物清单及权属证明文件,权属人及财产共有人同意质押、抵押的书面文件;

    (5)借款人获得保证额度所需的保证人同意提供担保的书面文件;

    (6)保证人的资信证明材料;

    (7)社会认可的评估部门出具的抵押物的评估报告;

    (8)建设银行规定的其他文件和资料。

  • 理然张

    2021/6/17 0:25:32

    利息=贷款金额×利率,银行贷款利率一般是根据贷款时间长短来确定的,贷款时间越长,利率一般越高。同样贷款金额越大,支付的利息也会越多。准确的说,贷得越多支付的利息越多。而贷得越多利率会不会越高,这个没有很确切的联系。

  • 我不扎嘴

    2021/6/19 22:04:45

     一、睡莲怎么养

      1、分株繁殖。是睡莲的主要繁殖方法,于每年春季3至4 月份,芽刚刚萌动时将根茎掘起,用利刀分成几块。保证根茎上带有两个以上充实的芽眼,栽入池内或缸内的河泥中。

      2、播种繁殖。将黑色椭圆形饱满的种子放在清水中密封储藏,直至第二年春天播种前取出。5℃至30℃的水中催芽,每天换水,两周后即可发芽。待幼苗长至3至4厘米时,即可种植于池中,保证足够的水深。

      二、睡莲的养殖方法

      1、盆栽:每年春分前后,在花盆底部放入腐熟的豆饼或骨粉、蹄片等肥料,上面放入30厘米以上肥沃河泥,然后将带有芽眼的根平栽入河泥中,覆土没过顶芽,放入一厘米的粗砂与小卵石,然后在盆中或缸中加水。高温季节及时换水,以免藻类的产生而影响其美观。

      池栽:于早春将水放净,施入基肥后添入新塘泥,灌入充足的水栽植。冬季灌水深度保持1.1米以上,可使根茎安全越冬。

      2、水分:睡莲种植在夏季灌水深约25厘米,并经常保持此深度。高温季节要注意保持盆水的清洁,遇到盆水污浊时,应及时清除污物换进新水。

      3、阳光:睡莲喜阳光,通风良好,所以白天开花的热带和耐寒睡莲在晚上花朵会闭合,到早上又会张开。在岸边有树荫的池塘,虽能开花,但生长较弱。

      4、温度:寒露节前后将睡莲盆内水倒出,放在3℃左右冷室中越冬,维持盆土潮湿不结冰即可。

      5、施肥:睡莲在生长期施肥的时候要注意,切忌施液肥,不仅污染水体,还会造成肥害,用少量的干饼肥末直接埋进泥土即可。

      6、虫害:睡莲的叶易遭夜盗蛾等食叶害虫的侵害,致使叶面损伤,光合作用降低,势必影响开花,应及时防治。

      7、修剪:睡莲在开花后清除残花枯叶,能维持植株美观。






相关问题
热门推荐