马上分享网

NBA球星陆续退出美国男篮,是否可以说美国人的家国意识比较淡薄?

咸阳偏爱你

2021/6/11 19:05:29

NBA球星陆续退出美国男篮,是否可以说美国人的家国意识比较淡薄?
最佳答案:

不谈不看美职篮 中国人活的一样很好。

水韵檀宣

2021/6/14 10:23:54

其他回答(1个)

  • 蓟州雄峰

    2021/6/18 10:49:18

    众所周知,NBA是当今世界上最大规模、最成熟、收视率最高、关注度最高的体育职业联盟,NBA面对着最高的关注度,生活在最亮的聚光灯之下,自然在NBA打球的球员们也一样。随着NBA的发展与成熟,NBA的市场价值已经不可估量,球员们的薪资也是高的可怕,底薪球员一年就有百万美元收入,这一百万很可能是一个人一辈子都挣不来的钱,巨星算上薪资、广告、代言、商务投资,生涯资产几乎可以达到好几亿,可即便NBA球员的收入如此之高,还是不乏破产的NBA球员。

    相信大家都记得那个一直照顾姚明的大哥—弗朗西斯,球风沉稳的弗老大是火箭球迷们心中最美好一篇回忆,姚明在NBA顺利站住脚,离不开弗朗西斯的帮助,弗朗西斯在在NBA九年光工资就有千万美金,想花完都很难,可是弗老大抽喝嫖赌,堕落了下去,前些年就早已破产,因为偷窃还曾锒铛入狱。

    德隆蒂·韦斯特曾是詹姆斯在骑士队时期的队友,生涯辗转骑士、凯尔特人、小牛,最终消失在联盟中,前些日子,球迷们竟拍到这位曾经詹姆斯的帮手上街乞讨,很是狼狈。

    1996年的六号秀球员安东尼·沃克,可以说是全明星球员,06年随热火夺冠,曾经三次入选全明星。沃克在NBA的收入高达1亿美元,这还不算代言、广告费用,因为自己养活着在自己成名后来找自己的几十号亲戚,还沾上了毒瘾,最终也是破产而终,最后迫于生计,还拍卖了总冠军戒指。

    你还知道哪些破产的NBA大牌呢?

相关问题
热门推荐