马上分享网

我买一辆二手车,货款三万,利息和手续费加起来要还42500多,36个月,

崔健

2021/6/12 5:28:48

我买一辆二手车,货款三万,利息和手续费加起来要还42500多,36个月,算高利代吗

其他回答(2个)

  • 网络会石友

    2021/6/15 22:56:27

    中国邮政储蓄银行存活期存一千一年利息是3.5元。存活期存一千一年利息=1000*0.35%*1=3.5。计算中的利率是按2015年8月份的活期存款利率。

    活期一本通是集成式的活期存款账户,只需一个存折即可以同时办理人民币及多种外币活期储蓄存款,存款状况一目了然,更可轻松体验多种便利服务。16岁以下中国公民,应由监护人代理开立个人银行账户,出具监护人的有效身份证件以及账户使用人的居民身份证或户口簿(如前述证件不能有效证明监护人同账户使用人的监护关系时,需同时出具有效监护证明)。

  • 袁晓芮

    2021/6/18 22:09:08

    旗下的小蓝卡,易美健,房司令都可以,但要找对入口,不然也容易被拒,具体看你资质了。

相关问题
热门推荐