马上分享网

手机屏幕老化的表现?

小鱼儿猫

2021/6/11 9:00:19

手机屏幕老化的表现?
最佳答案:

1、触控反应速度变慢

若是触控屏幕面板都要等一会儿手机才能接收到命令,那么除非你的手机只拿来接打电话,不然真的是该换机的时候了。

2、屏幕摔裂

也许你已经习惯裂开的手机荧幕,几乎可以不注意到上面蜘蛛网状的裂缝,但一个新荧幕一定可以更加保护你的感官,尤其是眼睛。

3、续航力每天都撑不到午休

换一只新手机,可以省去不少寻找充电处的时间。出去不用带太多电池,可以为包包省下空间。

4

一再的突然关闭

随时关机,比耗电量高的旧手机更麻烦。当手机成为生活中必备的物品时,换一只新手机更可以得到一个较能预测的生活

5、储存空间不足

转移资料时可以顺便好好整理面对一下自己留下的照片及影片,顺便减系空间。当然,换一支容量更大的手机也是一个很好的选择。

6、还只能使用3G的网络

天大的土豪

2021/6/13 17:16:13

其他回答(1个)

  • 韦芷苏涵润

    2021/6/17 16:11:48

    我前天被骗取12000元,直接从我交通银行卡取走(亚联财小额贷款有限公司)云南分公司,董事长(长原彰弘)经理(李青),希望大家小心小心就好

相关问题
热门推荐