马上分享网

神操作!CBA正式开启,上海队超级外援却离队,广东新疆有机会签下他么?

触景亦伤情丶

2021/6/11 11:12:42

神操作!CBA正式开启,上海队超级外援却离队,广东新疆有机会签下他么?
最佳答案:

上海男篮“神操作”!CBA即将复赛,超级外援却宣布离队,广东新疆会考虑签下?

目前距离CBA联赛复赛仅剩不到15日,在这瞩目时刻,上海男篮的一次神操作令球迷直呼看不懂,原来大外援莫泰尤纳斯选择离开中国,显然莫泰尤纳斯的离开想必与联赛降薪及球队合同有关,本赛季CBA联赛复赛后,莫泰尤纳斯也不会代表上海男篮出战比赛;其实,在这次**期间,上海男篮算趋于理想,球队三名外援一直跟随球队作战,而坎宁安与莫泰尤纳斯的离队仿佛仅留下一名外援,毕竟改制后的新规则,外援的依赖性逐渐降低,更多处于“八一赛制”影响,本土球员将成为决定性因素。


其实,莫泰尤纳斯一直希望得到一份长约承诺,当年莫泰尤纳斯本可以在NBA联赛立足,最终前往CBA联赛就是希望得到一份长约,志不再夺冠,不过莫泰尤纳斯一直是一位低调、朴实的外援,他的离开对于上海男篮的改变将会至关重要。


显然,莫泰尤纳斯与上海男篮是和平分手,因特殊情况影响,诸多俱乐部的外援均滞留在国外,无法及时与球队回合,像新疆男篮选择全华班作战,而辽宁男篮虽然选择OJ-梅奥替换史蒂芬森,不过并不排除采取全华班出战,广东男篮仅剩下一名外援(威姆斯),所以现在面对的困境是无法改变。


至于广东男篮与新疆男篮是否会签下史蒂芬森补强阵容,答案是否定的,因为在这个时候选择签下一名外援会直接打乱球队之前所产生的化学反应,这种冒险的举动显然是需要一定勇气,而广东及新疆两支球队本赛季表现足够稳定,且均有内线优质本土中锋,不会考虑莫泰尤纳斯的存在;此外目前大多数均在降薪,以莫泰尤纳斯的性子分析,他不可能会考虑选择降薪留队,所以本赛季很难在CBA联赛看到莫泰尤纳斯!


文/隔壁老王侃球


如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!

读书有用论

2021/6/16 18:21:12

其他回答(1个)

  • 明月敬昊

    2021/6/20 8:44:09

    说实话,这条新闻比哪场赛事都来得让人关注。

    从俱乐部来讲,当然是很大的意外和损失。顶着其它球队的冷嘲热讽,花大钱包机接回个**球员,治疗后再加上观察期,在时间上要参加冠军争夺战是不可能的了。这给广东宏远队未来的冠军之路增加了一定的变数。

    从球员来讲,身边一个很熟悉的看起来壮如牛的同行,冷不丁的检测出阳性,信心会受到打击。这也给所有人提了个醒,就算身体健康,也要对**保持敬畏和警惕,不然就有可能中招。

    从球迷来说,少了马尚的广东宏远队虽然同样出色,但还是有些缺憾,因为马尚是名非常优秀的外援,大家都很喜欢他,他也给大家贡献了很多精彩的比赛。

    这次事件唯一值得庆幸的是,因为马尚是包机,避免了大规模传播。如果是直接坐飞机回来,那么也许会有更多人受到感染。

    总之,无论从哪方面讲,这都是一件谁也不愿意发生的事,谁也不愿意看到马尚躺在医院里,让我们一起来为马尚加油鼓劲,希望他早日康复,回到篮球大家庭来!

    球场职场场场精彩,球员职员左右逢源。

    经典语录,独家观点。欢迎关注@水木千禧

相关问题
热门推荐