马上分享网

不化妆出门会不会不礼貌?

有缘雷达

2021/6/11 9:18:06

不化妆出门会不会不礼貌?
最佳答案:

谢谢邀请。个人认为出门化妆要分场合,同时也要根据个人喜好。有些人(像我等大多数男人)从来不化妆,出门在外衣貌整洁就可以。爱美之心人皆有之,女士们出门前大都要梳理打扮,把自己扮的美美的,不仅提高自己的品貌,给别人留下良好印象,使自己更加自信,也是对别人的礼貌。我觉得重大场合一定要化妆的,如果上街要饭就无所谓了,但我至今没有遇到一个叫如果的要饭人!


俟琼音势哲

2021/6/17 1:24:22

其他回答(2个)

  • 八重绛樱

    2021/6/13 19:23:18

    一个女孩单独出来玩首先应该把安全放在第一位。不要和陌生人主动搭讪。如果问路尽量选择年龄稍大的女士。遇到解决不了的问题可以直接找在大街上值勤的警察或者各大景区的工作人员解决。

  • 听滨州

    2021/6/20 7:17:02

    我平时化妆比较多,当然也会有很懒不想化妆的时候,但是对于习惯化妆的人真的素面朝天出门根本没有勇气,你懂的!那么偷懒的办法是什么呢?

    必备1: 无敌好用的神器—香缇卡**,王菲的女儿李嫣那次视频教化妆拍到天后的化妆台,这款**就火了,正常护肤产品以后用气垫的粉扑或者化妆海绵球把**均匀按压在脸部,为什么是按压不是涂抹呢,因为按压才会让**贴合你的肌肤,涂完皮肤很亮,气色看上去非常好,还有一点遮瑕的功能,但是又自然到完全看不出擦过东西,我擦过香缇卡**,一般就不再用气垫了

    必备2: **完毕以后,为了妆容持久不脱妆散粉还是需要的。不像粉饼那么正式,散粉就柔和很多,纪梵希1号散粉,用散粉刷(bobbie brown或者丝芙兰自产的)轻轻的在面部扫一圈,达到定妆持久的效果,又同时保持了妆面的自然干净,真的绝对不会有那种一看就是擦了粉的感觉,只会让人觉得你的皮肤又白又嫩。

    必备3: kate的眉粉,既可以当眉粉,还可以用来打鼻侧影,里面小小的刷子,一头可以刷眉毛,一头就刷鼻侧影,才99块钱,屈臣氏就有卖,我化完妆出门也会带着它,不管你眉毛是不是做了半永久,轻轻刷一下都会有精神很多!

    必备4: 这么多年我的最爱— 贝玲妃蒲公英腮红,从我高中会化妆以来,10多年了就只用这一款,轻轻刷在苹果肌,粉粉的小脸,让你永远都像18岁的少女一样

    必备5: 最后涂上口红就可以出门了,为了配合看上去淡淡的这个妆容,一切都是粉粉的自然的,那么💄我只会选一个颜色,那就是阿玛尼粉管500,裸色系豆沙红,擦完就有一种温柔的感觉。






相关问题
热门推荐