马上分享网

赵本山徒弟,你们喜欢哪个人演的小品?

卒勇兵军

2021/6/11 13:14:08

赵本山徒弟,你们喜欢哪个人演的小品?
最佳答案:

范伟,王小利,这两弟子是值得赵本山骄傲的弟子,其他也有出色的,如小沈阳等

一不说迪不言

2021/6/20 1:24:51

其他回答(2个)

  • 志回

    2021/6/14 9:14:21

    其实,这件事根本用不着担心!既使没有赵本山和其徒弟参加春晚,春晚也会照常举办,也同样会让人期待,必竞春晚是全体华人的春节盛宴。

    春晚是央视1983年开始举办的,朱时茂、陈佩斯,宋丹丹、黄宏等许许多多的小品演员同样奉献了不少经典之作,比如:胡椒面、警察与小偷、吃面、主角与配角、超生游击队等等作品,至今仍脍炙人口,令人念念不忘!

    赵本山是在1990年才第一次登上央视春晚的,共参加了21届春晚,也奉献了不少让人津津乐道的优秀作品。不论是与范伟、高秀敏的合作,还是与宋丹丹的合作,或者与其他演员的合作,都有非常优秀的作品呈现给我们。也成就了赵本山“小品王”的称号,并为他打出了一片新天地。

    当然,赵本山淡出春晚舞台后,其徒弟们参加春晚演出的机会肯定会有,但是徒弟们要赶上甚至超过赵本山成就的可能性,恐怕微乎其微,基本不可能。

    近年来,随着赵本山及其徒弟们淡出春晚的舞台,难道我们就不看春晚了吗?显然不是!没了张屠夫,我们还不吃猪肉了吗?江山代有人才出,各领风骚数百年。以后的春晚上,必定还有其他的优秀小品演员的诞生,也许能带来不一样的风格和体验。

    所以,春晚还是让人期待的。

  • 思雨行

    2021/6/15 9:26:35

    每一个国家都有那么一两个品牌,以及那么一两个车型都有我喜欢的。

    1:日系

    给我们国人的印象就是质量好省油省心,综合能力比较强

    2:韩系

    性价比稍微高点配置相比日系高点,品牌影响力一般般

    3:美系

    国人固有的印象就是费油,车身钢板坚实,但综合产品一般般

    4:德系

    豪华汽车的代表,德国人严谨的精神,充满人生理想

    5:法系

    天马行空的想法,法国人把浪漫的精神带到了汽车

    6:国产

    综合产品力慢慢变好,配置高,价格低










相关问题
热门推荐